Опубликовано 8 Январь, 2020 - 04:43

один раз

Доброй ночи, проснулась в 3.45 после применения скраба прошло 6 часов. Проснулась от того что все тело дико жгло и зудело одновременно, наносила скраб на ягодицы и ноги (это мои проблемные участки тела) Начитавшись положительных отзывов побежала в магазин за чудо средством. Приняв ванну и подготовив тело в этой процедуре нанесла ...помассировала ........обернулась в пленку в предвкушении чудо эффекта, ходила по квартире 30 мин все было замечательно легкое жжение которое не создавало дискомфорта и не было и намека на тот ужас который сейчас твориться со мной . Тщательно смыв улеглась в постель , довольная и счастливая. время сейчас 3.55 девочки и это ад ..я не могу ни сидеть ни лежать все тело жжет и покрылось прыщами водянистыми попа вообще заплыла вся такое впечатление что под кожей собралась вода ,выпила супрастина . Не уверенна что доживу до утра((((( это я конечно преувеличиваю) Кому то может он помогает я ничего не хочу сказать все мы люди разные и реагирует на все организм по разному . Только вот я теперь точно все чудо средства буду тестировать.

Достоинства
  • Для меня нет достоинств
Недостатки
  • Может вызвать побочные эффекты
  • Сильно жжет
mikhailovatatiне рекомендует
13.01.2020
Так это же скраб, его не нужно наносить под пленку, просто во время принятия ванны нужно как обычным скрабом пользоваться, так же можно кожу сжечь 😞