Привет девчонки! Сегодня мой отзыв пойдет об антицеллюлитном горячем скрабе. В начале лета я захотела привести в порядок свою пятую точку, район ляжек, ног в общем если быть короче. Пошла в косметический магазин за скрабом. Еще не успев зайти в отдел как я увидела на самой нижней полке большие оранжевые банки и тюбики. Про эту фирму слышала давно, и даже много лет назад покупала антицеллюлитный крем. И так, мне нужен был скраб, я увидела надпись на банке горячий скраб да еще и антицеллюлитный. Прекрасно подумала я и взяла. Я взяла скраб, гель-эластик и массажный дренажный антицеллюлитный крем. Вернусь к скрабу. Скраб стоит 250 рублей. Объем банки большой 500мл. Запах у скраба просто обалденный. Корица сделала свое дело. Скраб наносила на влажную кожу круговыми массажными движениями. Я делала все как написано в способе применения. Консистенция у скраба великолепная, она не жидкая и не густая, когда я открыла банку, то показалось что там нет частичек, но это не так и там предостаточно. Эффект после скраба потрясающий, кожа мягкая, гладкая и это после одного применения. Скраба мне хватило на 3 месяца регулярного применения. Кожа мягкая, гладкая, приятная. Со своей задачей скраб справляется на 5. На фото видно что в банке осталось совсем немного. Я обязательно куплю вторую баночку, и вам советую. Всем удачных покупок и добра. Следующий мой отзыв я надеюсь, будет о геле-эластике.