Всем привет! Сегодня герой моего отзыва готовое блюдо 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо). Смесь "Фондю Эменталь" оказалась не просто вкусной, а настоящим гастрономическим наслаждением.
Упаковка весом 600 граммов выглядит очень аппетитно, на ней изображено то, что обещает порадовать нас. Блюдо рассчитано на 2 персоны.
Заглянув на обратную сторону упаковки, я с обнаружила, что состав состоит только из натуральных ингредиентов, что для меня очень важно.
Приготовление блюда рассчитано на 10-12 минут. Возится со смесью не надо.
Есть два варианта готовки - на сковороде или в микроволновке. Я выбрала сковороду и через 12 минут у меня на столе появилась настоящая вкуснятина.
Такой вид замороженного блюда из пакета. Продукция готова к употреблению и её нужно разогреть. Я капнула на сковородку масло, но можно этого не делать. Соуса много и ничего не подгорело при разогреве.
Это блюдо оказалось невероятно сочным, пропитанным сливочно-сырным соусом, в котором курица и макароны просто плавали. Хотя кусочков курицы было не так много, они были удивительно мягкими и нежными. 12 минут на сковороде - это просто время для разогрева, а не приготовления блюда.
Соус поразил меня своим вкусом, ярко ощущался сыр и сливки.
Куриная грудка была идеально сварена, без косточек и жилок .
Брокколи остались слегка хрустящими, как я люблю - именно такой альденте!
Грибочки тоже были приготовлены в меру: нежные и легко жевались.
Макароны целые, правильно сваренные - не труха. Видно, что макароны из твердых сортов. Соус им очень подошел и придал сочность.
В общем, это блюдо стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием его куплю снова!
Благодарю за внимание!