Всем доброго времени суток.
А что у вас сегодня на ужин? Меня сегодня опять выручает фирма 4 сезона (Швейцарское блюдо ) Фондю Эменталь.
Стало очень любопытно чем сегодня удивит Швейцария.
Начнем как всегда с упоковки от фирмы 4 сезона. Очень плотный хорошо запечатанный и не маленький пакет. Симпотично украшен картинкой блюда . Без зип замка и без ручки. Но в прочем этого и не надо. Ведь пакет готовится сразу весь без остатка. Забегая в перед скажу что блюда попробовали все мои домашние, но совсем по чуть чуть...
У блюда хороший состав. Люблю макароны в виде бантиков.Броколи и грибы хорошо дополняют вкус блюда. Очень нежное филе грудки цыпленка. Особенно порадовал соус . Вкус сыра очень яркий и насыщенный. Само блюдо в меру соленое и не пришлось добавлять отдельно соль.
Так как, блюдо уже готовое то было очень удобно просто разогреть его на сковороде в течение 8 -10 минут на среднем огне постоянно помешивая. Очень удобно готовить когда совсем мало свободного времени и ты сильно чем то занят.,
Повторюсь покет не маленький весит вся смесь 710г. Конечно на обед на одного взрослого хороший порция. Но у меня многочисленная семья и нам этого блюда хватило только на лёгкий перекус.
Но все в один голос отметили что Швейцарское блюдо очень вкусное. И очень похоже на блюдо из дорогого ресторана.
Итог: готовое блюдо от фирмы 4 сезона Фондю Эменталь к покупке рекомендую.
Вкусно ,сытно, нежно и быстро.
Спасибо что читаете мои отзывы.
До новых встреч.