Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 19:15

один раз

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о Готовом блюде 4 сезона Фондю Эменталь.

Общая информация:

• Производитель - 4 сезона, Россия.
  • Масса - 600 г.
  • Где купить - Пятёрочка, Магнит, Семья, Лента.

Упаковка:

Обычный пластиковый пакет с названием блюда, сзади указан состав и рекомендации по приготовлению. Такие упаковки удобно хранить в морозилке, в один ящик идеально вмещаются по две штуки.

Внешний вид:

В замороженном виде выглядит без каких-либо особенностей. В приготовленном - так себе, даже пробовать я стала с сомнением.

Пока смесь заморожена - она не слипается в комок льда. Ингредиенты выглядят свежими.

Пахнет вкусно и аппетитно - грибами и сыром.

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Мои впечатления:

Я готовила на разогретой сковороде в течение 5-7 минут. Радует, что можно потратить немного времени и получить готовый ужин!

В приготовленном виде выглядит не очень аппетитно, даже не хочется приводить какие-то ассоциации. Я попробовала с опаской, но вкус меня удивил, он очень приятный) Единственное, что хотелось бы добавить - побольше брокколи. В упаковке было всего четыре штучки, которые к тому же слишком крупные. Ещё мне показалось слишком солёным, есть конечно можно, но было бы лучше уменьшить количество соли.

Очень ярко чувствуется вкус грибов и плавленого сыра. Курочки было не так много, но она оказалась нежная и вкусная. Макароны обычные)

Жаль, что упаковки хватает только на двоих, потому что мне это блюдо понравилось 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Оригинально
Недостатки
  • Мало брокколи
  • Много соли
Ptica.govorunрекомендует