Опубликовано 26 Январь, 2022 - 21:32

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня на повестке дня готовые блюда 4 сезона, а точнее Фондю Эменталь. С этим блюдом я знакома давно. Как то давно муж высмотрел в заморозке интересное блюдо и купил его. Я кстати на тот момент, вообще никаких смесей не признавала, а точнее сказать и не знала что такие существуют, долго видимо о нашей провинции доходили. Блюдо нам понравилось, а я посмотрела что и самой можно его приготовить. Один момент - по времени это получается не быстро. Я отдельно вариала курочку, брокколи, обжаривала шампиньоны, варила пасту, и только потом соединяла все ингредиенты. Не сложно, но часто я стремлюсь приготовить то, что займет немного времени и так же немного моих усилий. Поэтому готовое замороженное блюдо - это отличный вариант.

Общая информация:

Название: Эменталь (Швейцарское блюдо)

Бренд: ТМ "4 сезона".

Производитель Россия, ООО «Хладокомбинат Западный».

Вес - 600 гр.

Цена: примерно 370-440 рублей в зависимости от места приобретения.

Где купить: у нас продукция представлена в Ленте и Ашане.

Срок годности: стандартно в замороженном виде срок годности 1 год.

 

Описание производителя.

Настоящие гурманы и ценители тонкой европейской кухни непременно оценят аромат и пикантность блюда "Фондю Эменталь" 4 Сезона. Настоящий швейцарский рецепт теперь у вас на кухне, благодаря замороженной смеси 4 Сезона Фондю Эмменталь. Шоковая сухая заморозка позволяет полностью сохранить все ингредиенты свежими и полезными.

Настоящей изюминкой этого блюда является особый сырный соус, который придает блюду неповторимый сливочный аромат и пикантность. Для того чтобы удивить близких оригинальным ужином, вам не придется стоять у плиты долгое время. Благодаря замороженной смеси Фондю Эмменталь, блюдо готовится за считанные минуты.

Состав "Фондю Эменталь" 4 Сезона включает в себя всё необходимое для прекрасного и сбалансированного вкуса.

Для приготовления Фондю 4 Сезона достаточно просто выложить смесь на разогретую сковороду, добавить по вкусу специи и прожарить несколько минут.

Мне блюдо знакомо, его состав для меня привлекательный. Я люблю и брокколи и курочку и грибы.

 

Состав.

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Состав простой, единственное, что не расписывает производитель, это какие специи используются в этом блюде.


В упаковке все ингредиенты россыпью, нет комков, продукция не переморожена.

Упаковка.

Смесь представлена в яркой разноцветной упаковке. Сразу на упаковке мы видим, какое блюдо нас ждет внутри.

Внутри пачка фольгированная, это делается для лучшей сохранности продуктов.

На обороте упаковки еть вся информация - о производителе, составе и способах приготовления блюда.

Приготовление.

Приготовить любое блюдо 4 сезона можно 2мя способами - на сковороде и в микроволновке. Я традиционно готовлю на сковороде, так как микроволновки у меня попросту нет, с индукционной плитой я не вижу в этом необходимости.

Итак, сначала я высыпала в глубокую сковороду смесь из пакета.

Далее через пару минут я начала интенсивно помешивать блюдо.

Соу начал переходить в жидкое состояние из замороженного.

Спустя 10 минут фондю было готово.

Вот так оно выглядит уже в готовом варианте.

Впечатления:

  • Вкусовые качества блюда.

Блюдо Фондю Эменталь вкусное. Макароны в виде бантиков не переварены. Брокколи получается слегка альденте, хрустящая как я и люблю. Шампиньоны мягкие, курочка тоже. Жуется легко, на вкус приятная.

  • Состав.

Состав меня устраивает, но вот по количеству ингредиентов я бы конечно добавила немного брокколи и курицы, но это конечно вкусовщина. По моему, большее количество сделает фондю только лучше.

 

  • Приготовление.

Фондю готовится без капли масла. За счет достаточного количества соуса оно не пригорает. Готовить что то проще, чем фондю, наверно нет такого блюда, настолько все элементарно.

Плюсы:

  • Простейшее в приготовлении блюдо.
  • Быстро готовится.
  • Блюдо низкой калорийности.
  • Состав блюда балансирован.
  • Блюдо выходит питательное.
  • Хватает на 3 порции.

 

Готовое блюдо 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) рекомендую!

tauaрекомендует
Читать все отзывы 334
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 334
Смотрите также