Сегодня на повестке дня готовые блюда 4 сезона, а точнее Фондю Эменталь. С этим блюдом я знакома давно. Как то давно муж высмотрел в заморозке интересное блюдо и купил его. Я кстати на тот момент, вообще никаких смесей не признавала, а точнее сказать и не знала что такие существуют, долго видимо о нашей провинции доходили. Блюдо нам понравилось, а я посмотрела что и самой можно его приготовить. Один момент - по времени это получается не быстро. Я отдельно вариала курочку, брокколи, обжаривала шампиньоны, варила пасту, и только потом соединяла все ингредиенты. Не сложно, но часто я стремлюсь приготовить то, что займет немного времени и так же немного моих усилий. Поэтому готовое замороженное блюдо - это отличный вариант.
Общая информация:
✔ Название: Эменталь (Швейцарское блюдо)
✔ Бренд: ТМ "4 сезона".
✔Производитель Россия, ООО «Хладокомбинат Западный».
✔ Вес - 600 гр.
✔ Цена: примерно 370-440 рублей в зависимости от места приобретения.
✔ Где купить: у нас продукция представлена в Ленте и Ашане.
✔ Срок годности: стандартно в замороженном виде срок годности 1 год.
Описание производителя.
Настоящие гурманы и ценители тонкой европейской кухни непременно оценят аромат и пикантность блюда "Фондю Эменталь" 4 Сезона. Настоящий швейцарский рецепт теперь у вас на кухне, благодаря замороженной смеси 4 Сезона Фондю Эмменталь. Шоковая сухая заморозка позволяет полностью сохранить все ингредиенты свежими и полезными.
Настоящей изюминкой этого блюда является особый сырный соус, который придает блюду неповторимый сливочный аромат и пикантность. Для того чтобы удивить близких оригинальным ужином, вам не придется стоять у плиты долгое время. Благодаря замороженной смеси Фондю Эмменталь, блюдо готовится за считанные минуты.
Состав "Фондю Эменталь" 4 Сезона включает в себя всё необходимое для прекрасного и сбалансированного вкуса.
Для приготовления Фондю 4 Сезона достаточно просто выложить смесь на разогретую сковороду, добавить по вкусу специи и прожарить несколько минут.
Мне блюдо знакомо, его состав для меня привлекательный. Я люблю и брокколи и курочку и грибы.
Состав.
Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль
Состав простой, единственное, что не расписывает производитель, это какие специи используются в этом блюде.
В упаковке все ингредиенты россыпью, нет комков, продукция не переморожена.
Упаковка.
Смесь представлена в яркой разноцветной упаковке. Сразу на упаковке мы видим, какое блюдо нас ждет внутри.
Внутри пачка фольгированная, это делается для лучшей сохранности продуктов.
На обороте упаковки еть вся информация - о производителе, составе и способах приготовления блюда.
Приготовление.
Приготовить любое блюдо 4 сезона можно 2мя способами - на сковороде и в микроволновке. Я традиционно готовлю на сковороде, так как микроволновки у меня попросту нет, с индукционной плитой я не вижу в этом необходимости.
Итак, сначала я высыпала в глубокую сковороду смесь из пакета.
Далее через пару минут я начала интенсивно помешивать блюдо.
Соу начал переходить в жидкое состояние из замороженного.
Спустя 10 минут фондю было готово.
Вот так оно выглядит уже в готовом варианте.
Впечатления:
Блюдо Фондю Эменталь вкусное. Макароны в виде бантиков не переварены. Брокколи получается слегка альденте, хрустящая как я и люблю. Шампиньоны мягкие, курочка тоже. Жуется легко, на вкус приятная.
Состав меня устраивает, но вот по количеству ингредиентов я бы конечно добавила немного брокколи и курицы, но это конечно вкусовщина. По моему, большее количество сделает фондю только лучше.
Фондю готовится без капли масла. За счет достаточного количества соуса оно не пригорает. Готовить что то проще, чем фондю, наверно нет такого блюда, настолько все элементарно.
Плюсы:
- Простейшее в приготовлении блюдо.
- Быстро готовится.
- Блюдо низкой калорийности.
- Состав блюда балансирован.
- Блюдо выходит питательное.
- Хватает на 3 порции.
Готовое блюдо 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) рекомендую!