Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 04:56

Здравствуйте!

Обожаю пробовать что-нибудь новое в кулинарии. С удовольствием готовлю, но порой не хватает времени или становится просто лень. Тогда меня выручает компания "4 Сезона" со своими разнообразными смесями, какие достаточно лишь подогреть.

Мой сегодняшний герой - швейцарское блюдо Фондю Эменталь.

ОПИСАНИЕ:

Макароны-бантики, филе куриной грудки, капуста брокколи, резаные шампиньоны с луком в насыщенном сливочно-сырном соусе с пряными травами и специями - что еще нужно для сытного обеда или великолепного ужина в швейцарском стиле?

Смесь находится в пластиковой пачке, на которой имеется вся исчерпывающая информация, начиная с описания и состава, заканчивая способом приготовления (их 2), сроком годности и массой нетто.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо), отзыв

Продукт поставляется в замороженном виде, поэтому если не планируете готовить сразу, следует хранить "Фондю Эменталь" в морозилке. 😉

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стоимость: 320-360 рублей

Где заказать: 4 Сезона.

Срок годности

СОСТАВ:

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Все ингредиенты натуральные. Тут производителю можно только аплодировать: у кого еще найдется столько смелости не пичкать продукт консервантами и искусственными ароматизаторами?

Состав

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления Фондю 4 Сезона достаточно просто выложить смесь на разогретую сковороду, добавить по вкусу специи и прожарить несколько минут.

Трудностей приготовление не вызывает. Разогреваем сковородку и высыпаем содержимое пачки. Ставим средний огонь, накрываем крышкой и разогреваем в течение 10-12 минут. Периодически помешиваем, чтобы ингредиенты не пристали ко дну сковороды.

ДОСТАВКА:

Доставка продукции может быть как на другой день, так и спустя несколько недель. Дело в том, что логистикой занимается сама фирма. В этот раз я ждала свою посылочку 3 недели, постепенно опустошая морозилку от полуфабрикатов, ибо у "4 Сезонов" заказала приличное количество товаров. В назначенный день мне позвонили и сообщили, что везут заказ.

Упаковано все было в коробку. Не поскупились вручить подарок - фольгированную сумку для заморозки. 😊

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Истинное фондю - это расплавленный сыр, в который макаются кусочки хлеба и овощей. Блюдо от компании "4 сезона" отличается от оригинального, ведь сыра здесь не больше, чем других ингредиентов. Мне главное, чтобы было вкусно, на названии акцент не делаю. 😉

Стоимость считаю вполне приемлемой. Вот если бы не понравилось, то другой разговор, а тут все гармонично сочетается между собой.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо), отзыв

Над оформлением упаковки производитель работает тщательнейшим образом, учитывая потребности покупателя. Она прочная, яркая и эстетично смотрится.

Размеры пачки добротные. Здесь более полукило. Места в морозильной камере занимает прилично, так что если у вас последняя битком набита, заранее опустошайте ее в срочном порядке. 😊

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо), отзыв

Упаковка рассчитана на 2 порции, но если вы мало едите, может хватить на 3. В процессе готовки продукты слегка ужариваются.

Аромат сырный, кисловатый. При разогревании усиливается. Немного напоминает "Прима Верде", но по насыщенности не такой сильный. То есть выветривается гораздо быстрее и наличие брокколи с грибами сглаживают неприятный запах.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо), отзыв

По вкусу "Фондю Эменталь" очень нежное. Сочетание брокколи с остальными составляющими просто феноменально! Мне кажется, что без спаржевой капусты, блюдо было бы не настолько пикантным и изысканным. Макаронные бантики мне показались слегка твердыми, но скорее я сама не догрела, так как очень хотелось есть. 😊 Мясных кусочков мало попалось, но с шампиньонами повезло. Грибы ароматные и вкусные, отлично очищены. Бывает, пробуешь грибное ассорти, а оно с песком. Тут такого нет.

ИТОГИ:

Блюдо заслуживает все 5 звезд! Это очень вкусно, быстро и по умеренной цене. Я однозначно буду покупать его еще не раз. "Фондю Эменталь" заслуживает все 5 звезд. Единственный момент: его мало. Так что надо сразу брать 3-4 пачки.))

Рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Оригинально
  • Отличный состав
  • Сытно и с овощами
Недостатки
  • Мало
Aleftina Arefрекомендует
04.09.2021
Замороженные макароны - это для меня что-то из ряда вон выходящее 😂
04.09.2021
Это ты еще картофан замороженный не ела))
Скоро и про него напишу. 😂
Удивительны "4 сезона"!
Картофан замороженный я как раз ела, хоть и не от "4 сезона" 😁
04.09.2021
О, я его люблю, тоже о нем недавно писала))
Вкусненько! 😊
Блюдо очень оригинальное и по нему спорные отзывы). Так что надо самой попробовать))
04.09.2021
Споры в основном из-за запаха сырного. На вкус изысканное!
04.09.2021
Покупала когда то именно из-за бантиков! Обожаю их) Одно из вкуснейших блюд у 4 Сезона. Вкусняшечка ❤️
04.09.2021
Да. Очень вкусно! Я даже из-за запаха не стала занижать оценку
04.09.2021
Раздразнили в очередной раз, а я все еще только смотрю на полуфабрикаты этой марки и блюдо по отзыву отменное получается.
04.09.2021
Мне понравилось, а мужа запах смутил почему-то)
05.09.2021
ООО. Я тоже покупаю 4 сезона. Правда овоши
07.09.2021
Попробуйте взять их готовые блюда! Очень богатый ассортимент, точно что-нибудь для себя подберете. И время экономит - только разогреть и все
05.09.2021
Такой пакетик ещё не покупала. Если только по скидке будет, то возьму на пробу)
07.09.2021
Блюдо вкуснейшее!