Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 17:39

Сегодня на повестке дня очередное блюдо от марки 4 Сезона Фондю Эменталь (Швейцария).

Сразу скажу, я обожаю сыр в любых его проявлениях и всевозможных видов! Могу сточить сама упаковку Бри,Камамбер, обожаю Дор Блю, также люблю козий сыр, Маасдам, любой с плесенью, в вообщем, я сырная душа)

Я люблю вкусовые качества сыров, и к их своеобразному запаху я очень равнодушна)

Я люблю подобные замороженные смеси, которые просто высыпаешь на сковороду, и под крышкой, помешивая, готовишь минут 10-15. Особенно, такие упаковки удобно держать в морозильной камере, на случай, если нет сил и времени готовить.

Фондю Эменталь довольно доступное блюдо, видела его в Ашане, за упаковку в 600 грамм придётся отдать 282,99 рубля, что как бы и не очень то дёшево, на мой взгляд 👀

Как только открываешь упаковку, видишь этакие белые кусочки (похоже на куриное филе ☺️), которых очень много (я бы сказала, что их где то 50-55% в упаковке), это соус, который при приготовлении начинает таять, его очень много, блюдо буквально плавает в нем, но я люблю когда соуса много!

С такими блюдами я расправляюсь довольно быстро, на сковородку, обязательно помешивая (из-за соуса может прилипать), минут 12 и готово вкусное блюдо!

Основа данного блюда-макароны (с детства люблю бантики☺️), филе цыплёнка и брокколи 🥦(это то, что видно невооружённым глазом).

Полным состав выглядит следующим образом ⬇️

В упаковке 600 грамм, и кажется, что очень много ингредиентов, на самом деле, когда таит соус, кажется, что на 2 порции блюда хватит впритык…На мой взгляд, на двоих, включая мужчину, данного пакетика будет маловато..)

Многие ругают запах. Да, аромат при готовке, безусловно есть, и он ощутим, но это сыр! Естественно, при нагревании запах его своеобразный, но меня нисколько не напрягал, потому что сыр обожаю 😻

Очень понравилось, что в данном блюде много соуса, я такое очень люблю!

Сам соус нежный и сливочный, мне очень понравился! Благодаря тому, что его очень много, блюдо получилось очень сочное, нежное. А вот моя мама, которая вместе со мной пробовала данное блюдо, соус не оценила, и именно из-за него его и забраковала(

Выскажу исключительно своё мнение, мне очень понравилось данное блюдо, моим вкусовым предпочтениям оно полностью соответствует и я готова повторить его снова!

Недостатки
  • Одной упаковки на двоих не хватает
Lilyрекомендует