С продукцией 4 сезона я знакома давно и периодически ее покупаю с запасом. И считаю, что лишней заморозки никогда не бывает. Заморозка очень выручает, когда нету времени и сил.
И сегодня я хочу рассказать о блюде под названием "Фондю Эменталь"
- Цена - от 250 до 350 рублей
- Место покупки - можно найти в супермаркетах, также видела на экспресс озон
- Вес - 600 грамм
🌿 Упаковка
Смесь была упакована в прочный пакет, на лицевой стороне изображено аппетитное блюдо с макарошками.
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию для потребителя: состав, способ приготовления, сроки годности и многое другое.
🌿 Срок годности 12 месяцев
🌿 Пищевая и энергетическая ценность
Указана на лицевой стороне упаковки
Во всей пачке 1020 калорий. Упаковка рассчитана на две порции, в одной порции получается 510 ккал.
🌿 Состав
Состав натуральный, только овощи и мясо, без добавок и консервантов. Для вкуса производитель добавил соль, специи и пряности.
🌿 Содержимое пакета
Внутри пакета не было льда и снега, только небольшой иней на овощах. Слипшихся кусочков в смеси не обнаружила
Запах сливочный, сырный и еще хорошо улавливается аромат грибов.
🌿 Способ приготовления
Производитель предлагает два способа приготовления на сковороде и в СВЧ печи. Я выбираю привычный для меня способ, на сковороде
Высыпаю смесь на разогретую сковороду, при этом не добавляю масла. Через несколько минут соус с макарон начинает растворяться и все блюдо покрывается сливочным соусом
Получились две тарелки с блюдом, мне и мужу
🌿 Мои впечатления
По вкусу блюдо мне и мужу понравилось! Вкусный соус, прекрасно сочетался и гармонировал со всеми ингредиентами.
Макароны получились не разваренными, но и не твердыми, а самая золотая серединка
Грибы в блюде хорошо чувствуются и прекрасно гармонируют со всем блюдом, придавая ему грибной аромат
Капуста брокколи хрустящая, хорошо держит свою первоначальную форму, видно что она не подвергалась повторному замораживанию
Кусочки курицы нежные и сочные, мягкие, хорошо жуются
Также понравилась пряная травка, которую положили в блюдо, похожи на базилик, но точно не уверена.
В заключение могу сказать, что блюдо мне понравилось и я могу смело его рекомендовать! Очень вкусное и сытное блюдо. Сочетание макарон с мясом и овощами в сливочно-сырном соусе мне пришлось по вкусу!
Буду брать еще и вам советую!
Спасибо, что заглянули!