Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 12:18

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Швейцарское блюдо "Фондю эменталь" 4 СЕЗОНА ♥

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Я уже успела очень полюбить готовые блюда компании четыре сезона, не только за то, что они спасают в вечера, когда совсем нет времени готовить, но и за их невероятный вкус, действительно повторяющий вкус оригинального национального блюда. В этот раз я захотела познакомиться с неизвестной для меня Швейцарией.

Как и вся готовая продукция компании, фондю эменталь имеет мягкий пластиковый пакет с привлекательным изображением готового продукта, который должен получится при минимуме трудозатрат на лицевой стороне и подробной информацией на обороте.

Подробно расписан СОСТАВ:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

макароны приготовленные (мука, вода), шампиньоны, тертый сыр (пастеризованное молоко соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент), растительное масло, вода, пряности, специи, соль, филе грудки цыпленка, брокколи, лук, сухое молоко

Для тех, кто следит за своим весом и придерживается здорового питания, указана информация по калориям и БЖУ:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Время приготовления: 10-12 минут. Заявленное количество порций указано 2, но мне, как обычно, хватает на три приема пищи.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Имеется информация с рекомендациями по условиям хранения и данные о производителе:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Посмотреть рецепты с этой смесью можно на сайте производителя, я же готовила стандартное фондю эменталь.

Как уже отмечала, мне нравится в этой компании наличие двух вариантов готовки - в микроволновой печи и на сковороде. Я готовлю на сковороде:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Для тех, кто предпочитает готовку в СВЧ-печи:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
При вскрытии пакета мы видим раздельные кусочки смеси в замороженном сыре, которому буквально через пару минут предстоит стать изысканным блюдом:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Стоит обратить внимание, что для готовки блюда нет необходимости добавлять ни масло, ни воду, производитель уже все предусмотрел. Просто высыпаем смесь на предварительно разогретую сковороду:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Накрываем крышкой и оставляем на десять минут. Фондю все-таки требует к себе внимания из-за наличия в составе нежного сыра, поэтому лучше про блюдо не забывать, как делала я с другими готовыми смесями этой компании, а подходить и периодически помешивать:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Спустя коротких, но мучительных из-за потрясающе вкусного запаха фондю эменталь, которое уже не терпеться съесть, 12 минут, наше блюдо готово:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
✚ Очень оригинальное блюдо, просто тает во рту и такое питательное!
✚ Быстрый, удобный и легкий способ приготовления;

✚ Хороший натуральный состав, богат витаминами и микроэлементами;

✚ Самый насыщенный соус из всей линейки готовых блюд, которые я пробовала!

✚ Большие кусочки брокколи и мяса;

✚ Мне хватает на 2-3 приема пищи.

✔️ Рекомендую.

Полное наименование: Готовые блюда Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо).
Производитель: 4 сезона (ООО "Хладокомбинат Западный").
Объём: 600 гр.
Стоимость: от 218 рублей (на распродаже).
Где купить - ИМ Ozon, Утконос, Глобус, Лента, Перекресток ,

alinabristolрекомендует
16.12.2020
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊
Весьма взаимно! 😊
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
16.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Хорошие новинки! 😊