Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 23:39

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!)

 

Бывают такие дни, когда не хочется готовить, либо вы просто не успеваете, приготовить что-то стоящее, то вам на помощь придут Готовые блюда от 4 сезона, данное блюдо Фондю Эменталь (Швейцарское) я попробовала впервые лет так 5-7 назад. И оно до сих пор вкусное и стоящее.

🥦Стоимость - 300 с лишним рублей.

Приобрести можно в различных продуктовых магазинах, точно есть в Ленте.

🧀Срок годности - 1 год.


🥦Состав:

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Все продукты нарезаны достаточно крупно.

Шампиньоны - тонкими слайсами, брокколи - крупными соцветиями (его маловато в блюде).

Лук совсем не заметен (мы ужинали с супругом, а он не любит лук, даже его запах, так тут он его не учуял), филе грудки цыпленка - такое розоватое, мягкое, сочное.

Ну и конечно же больше всего в блюде фарфалле (макароны в виде бабочек), на вкус они чувствуются, что хорошей категории.

Блюдо в замороженном виде

Когда высыпала пакетик, увидела замороженные кусочки чего-то сливочного, думаю, я правильно поняла, что это сыр (проще говоря - эти кусочки превратились в сливочный соус).

 

🧀Вес - 600 гр.

Блюдо рассчитано на 2 порции. Так оно и есть, на обеде с мужем мы съели по тарелке (обычная тарелка для второго) Фондю Эменталь.

🥦Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 10.2 г

Белки 7.9 г

Углеводы 13.3 г

Калорийность 175 Ккал

Блюдо готовится 10-12 минут. На пачке было указано, что можно готовить как в микроволновке, так и на сковородке, без добавления масла. Ведь в состав и так входит растительное масло, можно не переживать что что-то прилипнет, подгорит.

‼️Я всегда раньше, когда покупала это блюдо готовила на сковородке и тут мне захотелось попробовать приготовить это в микроволновке, ох, это была моя ошибочка, я как и полагается способу приготовления - поместила блюдо в стеклянную форму, накрыла крышкой и поставила на максимум на 6 минут, после чего нужно было помешать и еще оставить на 6 минут.

Но жо этого дело не дошло, так как я уже после первых 6 минут вынула форму и увидела, как много там воды и это не превращалось в сливочный соус, не густело блюдо.

После микроволновки

Разочаровавшись, я переместила блюдо на разогретую сковородку и накрыла крышкой, подождала минут 10, наблюдала как сливочный соус густеет, брокколи становится не таким хрустящим.

 

‼️Аромат на любителя конечно, напоминает сырный попкорн, приправу Магги для макарон в сливочном соусе - все это мне напоминает запах потных носков, уж простите).

При приготовлении блюда я его помешивала постоянно, чтобы соус обволакивал каждую макаронину 😊

Сначала на сковородке, когда еще горел огонь, блюдо было таким жидким, соус растекался, но выключив газовую плиту, разложив блюдо по тарелкам, оно чуть остыло, я увидела, что соус густеет и уже тянулся как сыр.

 

Готовое блюдо
Готовое блюдо

🧀Да, выглядит оно не ярко, не аппетитно, только брокколи выделяются, и выглядит совсем никак на картинке, изображенной на пачке - зато на вкус это просто волшебное блюдо!

🥦А главное сытное блюдо,за счет макарон и грудки цыпленка. Сытость была на протяжении 6,5 часов.

 

Рекомендую попробовать всем! Особенно тем, кто как и я любит пасты в сливочном соусе!

Приятного аппетита!❤️

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Сытно и с овощами
Недостатки
  • Дороговато
Alina_58рекомендует
Читать все отзывы 334
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
15.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
Другие отзывы
Читать все отзывы 334
Смотрите также