Опубликовано 26 Май, 2017 - 09:03
Фото рецепт «хрустящих» кабачков. Как выбрать кабачки, как правильно хранить.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:120 рублей за 1 кг.
Независим-ая эк...рекомендует
я очень люблю кабачки. Причем с ними реально каждый год от любви до ненависти: вначале и покупаешь, привозишь с дачи и готовишь, а потом "надо пристроить пару штук"
Но тем не менее овощ универсальный и с ним есть много разных рецептов
Но тем не менее овощ универсальный и с ним есть много разных рецептов
У меня так же было раньше - от любви до ненависти. А потом вышла замуж, родила ребенка и теперь иногда даже не хватает))). И зимой я по кабачкам очень скучаю. В этот год посажу в ящик на балконе, нашла специальный сорт.
у меня недавно также началась мания по кабачкам, делаю в последнее время часто рагу из кабачков, фасоли, цветной капусты, лучка и моркови с базиликом и укропом, это безумно вкусно и полезно)
Да ... ммм... рагу это здорово. Я делаю примерно с тем же составом, но ещё пару кусочков тыквы добавляю. Получается тоже замечательно
я как раз в магазин собираюсь и надо бы кабачков захватить)) вы сделали мое утро)))
Люблю кабачки за их универсальность! Их и в оладьи можно, и в рагу, и икру, и пресловутый рататуй (из жёлтого кабачка) можно сделать. Я их осенью обжариваю кубиками и замораживаю порционно - зимой рагу делать)
А хрустящими они у меня почему-то не выходят, хотя жарю так же, как и Вы...
А хрустящими они у меня почему-то не выходят, хотя жарю так же, как и Вы...
у меня тоже раньше не всегда выходило, а потом я поняла, что бы были хрустящими, надо солить позже. А то с солью вода впитывается обратно.