Опубликовано 15 Август, 2012 - 18:03

Ещё одной покупкой от Флоресана стал Крем-гель "Активный сжигатель жира", я не питала иллюзий по поводу этого крема.

По консистенции крем средний. Светло-розового цвета.

Объем у него небольшой – 125 мл. Стоит этот гель-крем 88 рублей.

Поэтому расскажу как я его использую. Для начала я в душе активно массажирую кожу скрабом. Затем выхожу из душа и мажу этим крем-гелем и обвертываю проблемные места пищевой пленкой или одеваю пояс.

Сразу чувствуется приятный холодок, которые не раздражает кожу, не вызывает покраснения и прочих неприятных последствий.

Затем можно заняться спортом или даже уборкой. Держу минимум час, а затем смываю.

Результат заметила уже через 2 недели. Кожа стала гладкая и подтянутая и сантиметры действительно тают.

Итак, крем-гель:

1. Быстро впитывается;

2. Не жирный;

3. Охлаждающий эффект;

4. Приятно пахнет;

5. Крем очень доступный по цене;

6. Результат действительно.

Крем-гель отличный, главное не ленится.
Vikki_Vрекомендует
15.08.2012
согласна,я себе этим гелем (с помощью деревянного массажёра)хорошо живот убрала. 😁 считаю ваш отзыв полезным,ловите 5+
15.08.2012
+ А на меня он вообще никак не повлиял 😞 Вообще на меня почему-то действует безотказно только ограничения в еде, все остальное - как об стенку горох 😊
можно попробовать,если помогает+
Он не сильно охлаждает?
Попробовать что ли такой++++
16.08.2012
И я такой хочу 😁
16.08.2012
😊 Сразу мне вспомнилось,как-то с подругой на двоих заказали для испытания эффекта.Запах приятный,холодок тоже прикольный.Понравился,заказали уже по отдельности. Я уже и забыла о нем,значит можно сново купить.За отзыв+
Состав вроде нормальный. Может кто поправит меня. Вам +
+++ у меня тоже такой есть (можно сказать, что был), но сантиметры не "таяли", а вот кожа действительно подтягивалась и потрясающе упругой стала 😊
20.08.2012
А у меня он гораздо жиже по консистенции, вот так не удержится горошиной,как на последнем фото, потечет... И все-таки лучше диета и спорт! 😊 +++
22.08.2012
я удивлена, что гель может способствовать похудению
Я такой ещё не пробовала, куплю обязательно 💰
15.10.2012
Девчонки спасибо 😊 Охлаждает первые минут 5-10 и не сильно, но все индивидуально 😊
Точно! Главное - не лениться!!! 😊 +++
30.10.2012