Опубликовано 7 Август, 2012 - 08:29

Купила этот гель исключительно благодаря отзывам на ireccomend, да и цена на него не очень высокая, около 100 рублей.

Последнее время я скептически отношусь к антицеллюлитным средствам, по-моему, целлюлиту от них ни холодно, ни жарко, все зависит, скорее, от особенностей организма, у кого-то и в 40 целлюлита нет, а кто-то начинает с ним бороться уже в 20.

Но по поводу этого средства надо сказать, что оно не совсем бесполезное. Оно дает неплохой визуальный эффект, причем уже после пары применений. Кожа как будто действительно подтягивается и разглаживается.

Но эффект длится недолго, уже через неделю-полторы начинает казаться, что целлюлит вернулся. У меня было несколько подходов к использованию этого средства и все заканчивалось одинаково. Кроме кратковременного визуального эффекта никаких изменений в лучшую сторону не заметила.

Так что если, допустим, надо подготовиться к походу в бассейн, на пляж или к свиданию, то это средство немножко поможет. Ну а в целом победить целлюлит ему не под силу.

В использовании средство довольно приятное, но жидковатое, впитывается быстро, немного охлаждает, но несильно, я не очень люблю этот охлаждающий эффект.

Пахнет ментолом и немножко апельсином, хотя апельсинового масла в составе нет. Состав тоже неплохой, много натуральных масел и экстрактов в самом начале, нет паребенов, но есть триэтаноламин, по опасности не уступает парабенам, просто не такой "пропиаренный".

В целом, рекомендую попробовать, за свои деньги - довольно хорошее средство, даже лучше, чем более дорогие и при этом практически бесполезные аналоги.
lady_HAPPYрекомендует
07.08.2012
Он хорошо расщепляет жир во время тренировок,если тело разогрето.Попробуйте намазаться им,а сверху пакетом обернуть ноги на пол часа,эффект будет ощутимее
09.08.2012
Не плохой этот крем-гель 😊 +