Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 13:51
Главное не забывать про осторожность!!!! + фото моей неудачи...
Достоинства
- Большой объем
- Действует
Недостатки
- На коже остаются ожоги
Полуночницарекомендует
Воооот, у меня сейчас один в один то же самое. Час назад вышла из душа, поскрабила бёдра и живот минут 5 всего, и тоже руками задевала скраб. И не смотря на то, что он на руках был всего 5 минут и в малом количестве, всё равно ожоги. Поэтому, собственно, и сижу сейчас на этом сайте и читаю отзывы))) Всё-таки после такого задаёшься вопросом, а стоит ли использовать это средство дальше? =)
Но, так как отзывы хорошие, буду продолжать. Но вот только тут пишут про обёртывания под пищевую плёнку.. У вас не было такого эффекта на теле после обёртываний? У меня-то ВСЁ покраснело, но минут через 10 прошло. Сейчас вот только на руках такое и на ногах за коленками, там ведь тоже кожа тонкая и чувствительная.. Но такие результаты впечатляющие на фотографиях, так хочется попробовать обёртывания))) Хотя и с ожогом более 50% тела тоже не хочется ходить. В общем, очень надеюсь на ваш ответ))
к сожалению я не могу сказать со 100% уверенностью как отреагирует именно ваше тело на обертывания, но если у нас похожий тип (раз одинаковый эффект на руках) то все будет нормально))) Видимо кожа на руках и под коленками очень нежная, поэтому ее этот скраб обжигает. После обертывания у меня конечно покраснели бока и животик побольше чем после обычного скраба, но это все прошло в течении часа. Предлагаю вам попробовать сделать обертывания вечером или перед сном , главное обращайте внимание на ощущения, сильно жжет значит убирайте. Для первого раза минут 10 для меня было достаточно (но жгло прилично)с последующими разами жечь будет все меньше и меньше, когда убирала маску, кожа была сильно красная, но это было приятно так, легла в кровать и было очень тепло и комфортно))) Так что если есть время стоит попробовать, тем более так скраб не попадет на нежные участки кожи