Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 13:51

Думаю, как и всех девушек, меня волнует вопрос похудения и приобретения красивых форм к лету, этим средством пользуюсь уже больше месяца и в принципе довольна.

на фото пятнышки уже спустя часа два

Вначале пользовалась так: наносила на проблемные зоны,в пищевую пленку и под одеяло. но потом времени стало меньше и стала пользоваться по другому:

Когда я была в ванной, то наносила скраб на влажную кожу и терла массажной щеткой (эффект усиливался в разы и кожа краснела моментально) дальше занималась своими делами до тех пор, пока кожу не начнет жечь. Потом смывала, вытиралась и ложилась под одеяло. Очень удобно эффект тот же, а приминять можно хоть каждый день.

Но недавно столкнулась с проблемой,у меня очень нежная кожа на руках, и вот как всегда намазав скраб на живот, бока, попу и бедра принялась заниматься другими делами и даже не заметила что руками(внутренней частью, как раз где находятся вены и кожа самая нежная) задевала этот скраб, потом уже я обратила внимание что руки начало сильно жечь, просто ужасно, быстренько смысла все, но вот руки покрылись красными пятнами, которые очень жгло, и часа 4-5 они просто не сходили(((( видимо кожа нежнее и уже плохо восприняла это...

Поэтому для себя я выявила несколько способов использования:

1. Конечно же обертывания. Этот способ пожалуй подойдет не каждому (т.к. кожа у всех разная), обертывания лучше делать по собственным ощущениям, а не по указаному времени и советам!

Сначала будет приятное тепло, потом прилично печь (но все равно приятно) и вот когда будет уже сильно печь, даже можно сказать неприятно, тогда лучше убрать и не делать через силу. С каждым разом кожа будет привыкать и время обертывания будет дольше.

2. Скрабик в ванной с усилением щетки. Это пожалуй самы быстрый, но не менее действенный способ. Просто намазываете скрабик на проблемные зоны ( не забываем про осторожность!) и начинаем активно тереть щеткой (лучше жесткой, массажной, но не мочалкой!) Еще можно немножко сбрызнуть водой, так начинает печь быстрее. После такой активной процедуры, кожу начинает печь уже через 5 минут. Опять же можно подождать до того момента, когда уже будет нестерпимо жарко и смыть.

3. Ну и последний способ, это просто скраб, без каких либо дополнений.

Это пожалуй самый долгий и менее активный способ. т.к. вы вряд ли сможете простоять в ванной минут 10-15 неподвижно, а движение вызавет такой эффект как на фото.

Думаю этот метод подойдет для людей с нежной кожей, т.к. у них быстро начнется жжение.

Вообщем в целом скрабик прекрасный, хорошо прогревает и надолго остается приятное тепло, а значит отлично улучшает кровообращение, главное подбирайте свой способ использования и будьте аккуратны!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Действует
Недостатки
  • На коже остаются ожоги
Полуночницарекомендует
Воооот, у меня сейчас один в один то же самое. Час назад вышла из душа, поскрабила бёдра и живот минут 5 всего, и тоже руками задевала скраб. И не смотря на то, что он на руках был всего 5 минут и в малом количестве, всё равно ожоги. Поэтому, собственно, и сижу сейчас на этом сайте и читаю отзывы))) Всё-таки после такого задаёшься вопросом, а стоит ли использовать это средство дальше? =)
Но, так как отзывы хорошие, буду продолжать. Но вот только тут пишут про обёртывания под пищевую плёнку.. У вас не было такого эффекта на теле после обёртываний? У меня-то ВСЁ покраснело, но минут через 10 прошло. Сейчас вот только на руках такое и на ногах за коленками, там ведь тоже кожа тонкая и чувствительная.. Но такие результаты впечатляющие на фотографиях, так хочется попробовать обёртывания))) Хотя и с ожогом более 50% тела тоже не хочется ходить. В общем, очень надеюсь на ваш ответ))
к сожалению я не могу сказать со 100% уверенностью как отреагирует именно ваше тело на обертывания, но если у нас похожий тип (раз одинаковый эффект на руках) то все будет нормально))) Видимо кожа на руках и под коленками очень нежная, поэтому ее этот скраб обжигает. После обертывания у меня конечно покраснели бока и животик побольше чем после обычного скраба, но это все прошло в течении часа. Предлагаю вам попробовать сделать обертывания вечером или перед сном , главное обращайте внимание на ощущения, сильно жжет значит убирайте. Для первого раза минут 10 для меня было достаточно (но жгло прилично)с последующими разами жечь будет все меньше и меньше, когда убирала маску, кожа была сильно красная, но это было приятно так, легла в кровать и было очень тепло и комфортно))) Так что если есть время стоит попробовать, тем более так скраб не попадет на нежные участки кожи
Большое спасибо за ответ))) Время, к счастью, есть, завтра попробую)))