Опубликовано 7 Май, 2016 - 06:36

Многие не верят в чудодейственную силу всяческих антицеллюлитных средств. Впрочем, я и сама не верю, что если, ничего не делая кроме, взять что-то такое, намазюкаться и вуаля... никакого целлюлита. Надеяться на это очень наивно. Но и отвергать эти продукты я тоже не могу. Ведь для чего-то же они созданы, активно продаются и покупаются. Не все, конечно, действенные и эффективные. Но тут уже другой разговор. После появления на свет второго моего малыша я начала вести активную борьбу за красоту своего тела... кожи, фигуры, всего. Разработала целый комплекс по уходу за собой. Думаю, всем известно, что нужна совокупность составляющих, направленных на уничтожение ненавистной апельсиновой корки. Повторяться я не хочу. Горячие скрабы заняли почётное место в моём арсенале. Пробую разные. Одному из них посвящаю сегодняшний отзыв.

Цена в районе 200 рублей.

Объём - 500 мл. Расход продукта экономный. Мне достаточно совсем небольшого его количества на процедуру.

Место покупки. Я приобрела в аптеке.

Дизайн. Ничего особенного - обычная банка с откручивающейся крышкой и информацией о продукте.

Аромат своеобразный, интересный, резковатый, но мне он нравится. Вообще, думаю, на любителя. Я слышу прежде всего корицу, но также присутствуют кофейные нотки и ощущается острота перца. Всё это создаёт пряный, терпкий, яркий коктейль. Он стойкий, на коже держится длительное время. Как-то раз оставила в ванной открытую банку, а потом очень долго в воздухе витал этот запах.

Цвет бледно-розовый.

Консистенция средней густоты, кремовая, плотная. Это нежная масса с большим количеством мельчайших скрабирующих частичек. Их сложно рассмотреть, но почувствовать можно отлично. 😊

Состав, способ применения и другая информация. В состав я не вникала. Всё равно не разбираюсь в этом 😊 Вижу, что заявленные ингредиенты стоят не в самом конце списка. Содержится еще и кокосовое масло...

Впечатления от использования. С нанесением скраба проблем нет. Он не стекает с кожи, с лёгкостью распределяется. Скрабирующие частички меленькие и, конечно, "любителям тереть себя наждачкой" могут не понравиться. Но и слишком слабым я его не назвала бы. У меня есть гораздо более щадящие скрабики. Здесь, на мой взгляд, та самая золотая середина. Для меня частички достаточно ощутимы, но процедура комфортная и приятная.Только вот никакого тепла в момент использования я не чувствую. Смывается всё это дело прекрасно и быстро. Вот тут-то разогрев имеет место быть. Даже еле тёпленькая водичка кажется безумно горячей. Странно... Надеялась, что горячий скраб устроит настоящий пожар на моём теле. Обиделась я и снизила оценку. 😊 Но всё равно довольна результатом. Уже во время смывания частичек я ощущаю какая классная кожа у меня. Как у младенца, по-другому и не скажешь. До и После - это небо и земля. Настоящий восторг! Я потом долго трогаю и трогаю её 😁 , наслаждаясь этой бархатистостью, гладкостью, нежностью. Присутствует увлажнение и питание. Никаких дополнительных мазюкалок мне не требуется. Кажется ещё и подтягивается всё. Ну хочется верить. 😎

Пользуюсь не очень долго. И время покажет, что будет дальше. А то, что скраб делает сейчас с моей кожей мне очень нравится. Надеюсь на успех.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Кожа становится чудесной внешне и на ощупь
  • Легко наносится и смывается
  • Приятно скрабирует
Недостатки
  • Не греет в момент использования
Magicgirlрекомендует
07.05.2016
Неплохой скраб, судя по отзыву ❗
Главное окончательный результат 😊
07.05.2016
Главное есть результат, пусть и скраб не горячий..
неплохой скраб
07.05.2016
я больше люблю мягкие скрабы, а не "наждачку", так что этот как раз мне подойдет, хороший скрабик 😊
07.05.2016
Я его покупала в прошлом году, мне он хорошо припекал))
07.05.2016
Тоже хочу этот скраб попробовать 😊
Такой вкусный с виду! 😜
Надо попробовать, я вообще всей серией Фитнес Body заинтересовалась!
07.05.2016
Куплю такой скраб, как увижу,-у нас к сожалению не вся линейка представлена в продаже, приходится ловить по 1 средству 😎
Обязательно дополните отзыв, когда баночка закончится 😊 интересен окончательный эффект 😊
07.05.2016
оранжевая серия - зе бест у Флоресан!!!)
07.05.2016
Мне средства этой марки нравятся. Неплохой эффект дают и цены демократичные 😊
07.05.2016
Викуля_капризуля , хорошо)))) Самой интересно, что дальше будет))))
07.05.2016
Авдеева, видимо я толстокожая слишком. 😁
07.05.2016
А я раньше прям увлекалась всякими согревающими и охлаждающими средствами, иной раз такое попадалось, что жуть. А сейчас прекратила так издеваться над собой, поэтому для меня и хорошо, что не печет.
а я бы от тепла не отказалась))) мне б по-горячее чуть хоть чтоль)
07.05.2016
Люблю эту серию, покупаю уже не первую баночку)
07.05.2016
Тоже был такой в моей антицеллюлитной коллекции )) Мог бы греть и посильнее )
07.05.2016
Неплохой вариант, но я уже пристрастилась к популярным кофейным скрабам 😊
07.05.2016
поглядывала я на этот скраб в магазине, всё же надо взять попробовать
Любопытно. Не приходилось еще таким пользоваться) 😊
интересный скарб)
07.05.2016
Я эффект от этого скраба заметила только недель через 5, видимо эффект накопительный.
07.05.2016
По описанию хорошее средство)
Хорошее средство 😜
уговорили) надо попробовать)
Видела такой скраб в Ашане. Было бы интересно попробовать, но скрабы с разогревающими эффектами опасаюсь. Они подходят только для ножек без проблем.
07.05.2016
классная штука, правда покупала его я очень давно, но люблю эту марку, сейчас маслом пользуюсь
многие его хвалят 😊
07.05.2016
пора и мне обратить внимание на эту серию средств 😁
Хочется попробовать ради интереса!
08.05.2016
знаю кому из знакомых надо посоветовать этот продукт 😊
lady_exclusive, согласна! Пробовала несколько средств - все хороши 😊
А мне с варикозкой в начальной стадии горячий эффект и не нужен..
08.05.2016
Что-то я к горячительным средствам охладела, поняла, что мне не нравится такой эффект
08.05.2016
а я побаиваюсь слишком явно греющих средств - не думаю, что это хорошо для сосудов.. так что хорошо, что это средство не печет)
08.05.2016
Я в последнее время просто помешана на скрабах, нужно будет и этот купить)))
08.05.2016
А меня очень греет( Это, наверное, от типа кожи зависит
08.05.2016
Неплохой скраб в комплексном использовании
Ещё 27 комментариев