Опубликовано 7 Май, 2016 - 06:36
Горячий скраб не слишком-то горячий... но за то, что он делает с моей кожей... я его прощаю.
Достоинства
- Большая упаковка
- Кожа становится чудесной внешне и на ощупь
- Легко наносится и смывается
- Приятно скрабирует
Недостатки
- Не греет в момент использования
Magicgirlрекомендует
я больше люблю мягкие скрабы, а не "наждачку", так что этот как раз мне подойдет, хороший скрабик 😊
Куплю такой скраб, как увижу,-у нас к сожалению не вся линейка представлена в продаже, приходится ловить по 1 средству 😎
Обязательно дополните отзыв, когда баночка закончится 😊 интересен окончательный эффект 😊
Мне средства этой марки нравятся. Неплохой эффект дают и цены демократичные 😊
А я раньше прям увлекалась всякими согревающими и охлаждающими средствами, иной раз такое попадалось, что жуть. А сейчас прекратила так издеваться над собой, поэтому для меня и хорошо, что не печет.
Я эффект от этого скраба заметила только недель через 5, видимо эффект накопительный.
Видела такой скраб в Ашане. Было бы интересно попробовать, но скрабы с разогревающими эффектами опасаюсь. Они подходят только для ножек без проблем.
классная штука, правда покупала его я очень давно, но люблю эту марку, сейчас маслом пользуюсь
Что-то я к горячительным средствам охладела, поняла, что мне не нравится такой эффект
а я побаиваюсь слишком явно греющих средств - не думаю, что это хорошо для сосудов.. так что хорошо, что это средство не печет)
Я в последнее время просто помешана на скрабах, нужно будет и этот купить)))
Ещё 27 комментариев