Опубликовано 23 Май, 2019 - 18:49

год или более

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв?

Гречневая диета может быть 2 видов: гречневая монодиета, где вы кушаете только строго одну гречку и гречневая диета с добавлением ряда продуктов ( например, яблоки и кефир). Конечно же второй вариант более щадящ и , могу отметить, не менее эффективен.

Гречневая монодиета очень эффективна, но не рекомендую сидеть на гречке и воде более 3 дней подряд, так как рискуете заработать стресс как физический, так и психологический, авитаминоз - далее срывы и вернувшиеся КГ.

В данном отзыве хочу поделиться своим опытом гречневой полидиеты, в которой минусов нету, достаточно иметь лишь силу воли.

Расскажу как делала я, с помощью данного типа питания я потеряла 8 кг за 2 недели.

До примерно так:

После примерно так:

В основе рациона : гречка. Я варю без соли, люблю сухую. Для меня не сложно есть простую пустую гречку, так как я ее в принципе люблю.

За те 2 недели, что я худела, кроме гречи я кушала : яблоки, кефир, с утра позволяла себе пару хлебцев с творожным сыром или яйцо вареное. Из напитков употребляла : воду, чай не сладкий, кофе не сладкий с лимоном. Переставала есть после 18-19 вечера вообще.

Из витаминов пью:

магний из США

рыбий жир из США

•СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•

Достоинства
  • Дешево обходится
  • Доступность продукта
  • Нет чувства голода
  • Полезна для организма в целом
  • Проста в применении
  • Способствует похудению
  • Эффективная
Недостатки
  • Наличие силы-воли
  • Проблемы со стулом
  • Слабость
Анастасия Ерекомендует
23.05.2019
Хороший результат за две недели 😊
24.05.2019
Я как то лет 15 назад, в школьные годы очень сильно похудела на гречке, но в течение года вес вернулся. И , да, я чуть не облысела, это было ужасно! Меня до сих пор тошнит от несоленой гречки