Купила его недавно. Но ооочень хочу о нём рассказать! Это "Ночной крем для похудения с разогревающим эффектом" Горячий шоколад" от Floresan. Купила его в Ашане за 115 рублей.
Сначала как всегда официальные данные от производителя.
Описание
Крем «Горячий шоколад» способствует интенсивному похудению в ночное время. Разработанный на основе масла какао и жгучего перца, он обладает уникальной способностью ускорять сжигание калорий, помогая избавиться от лишнего веса и уменьшить объемы жировых отложений пока Вы спите. Масло какао повышает эластичность кожи, обеспечивая эффект лифтинга и моделируя силуэт. Кофеин и экстракт перца чили стимулируют расщепление жировых клеток и выведение шлаков и токсинов. Благодаря термальному действию ускоряются обменные процессы, помогая избавиться от лишних сантиметров на талии, бедрах и ягодицах, заметно сокращая видимые проявления целлюлита. Легкое приятное тепло после нанесения крема и соблазнительный аромат шоколада расслабляют и успокаивают, даря Вам безмятежный, глубокий сон.
Нереально многообещающе! Я прочитала и взяла не раздумывая!) Скоро узнаем, а как же оно на самом деле.
Рекомендации по применению:
Наносить на кожу энергичными массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Все верно - проблемные зоны нужно массировать, чтобы усиливать микроциркуляцию!
Состав
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Urea, Centella Asiatica Extract (Экстракт центеллы), Laminaria Angustata Extract (Экстракт ламинарии), Glyceryl Stearate, PEG-75 Lanolin, PEG-100 Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Cetyl Palmitate, Caffeine (Кофеин), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло какао), Capsicum Annuum Extract (Экстракт перца), Rhodiola Rosea Extract (Экстракт родиолы розовой), Laminaria Digitata Powder (Минеральный концентрат ламинарии), DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Caramel.
Вот это состав! Очень много растительных и полезных для кожи ингредиентов. Все расписано. Все понятно. Различные масла и экстракты, надеюсь, что польза будет! Вот честно, состав, на мой взгляд, на пятерку с плюсом! Очень большая редкость - такое количество натуральных продуктов!
Мои впечатления:
1. Упаковка. Очень приятный тюбик бежевого цвета, но он металлик, смотрится прикольно, как перламутр. Оформлен стильно - силуэт девушки и надписи шоколадного цвета.
2. Объем 200 мл. Есть Евразийского союза. После вскрытия храним не более 12 месяцев.
3. Производство ООО "Флоресан" Россия, г. Москва.
4. Тюбик стоит на крышечке и это очень хорошо, значит использовать можно почти весь. Открывается без проблем, защелкивается накрепко - ничего не проливается.
5. Консистенция плотненькая, цвет крема нежно-бежевый. Запах, как и ожидалось, шоколадный и очень приятный!))))
6. Использование.
Итак... Крем легко наносится, распространяя ауру шоколада. Он не липкий - при нанесении на руках нет неприятных ощущений. Для тела приятный, впитывается довольно быстро, не оставляя ни пленки, ни других неприятных ощущений.
Этот кремик обладает именно разогревающим эффектом, хоть в составе есть перец, он не жжет. По-моим ощущениям он именно приятно греет. После его использования, могу посоветовать действительно использовать его на ночь, сходили в душ, погрели ножки, помассировали, нанесли крем, легли, одеялом накрылись и создали как бы эффект сауны. Так греет лучше.
Я использовала тремя способами.
Во-первых, уже вышеописанным.
Во-вторых, оборачивала проблемные зоны с кремом пленкой на часик.
В-третьих, после жгущего скраба. О нем отзыв напишу позже
Все эти варианты мне понравились.
7. Результат. Тут всё неоднозначно. Мое мнение таково, что без спорта и правильного питания никакие средства волшебным образом кожу не улучшат. Однако, если действовать в комплексе, то результат обязательно будет. Что увидела я на себе: кожа подтягивается, она становится гладенькой и нежной. Масла в составе её явно увлажняют и приносят пользу. Разогревающий эффект конечно улучшает микроциркуляцию и тоже подтягивает кожу. На данный момент использую уже больше 3х недель. Результат вижу и буду продолжать пользоваться.
Ставлю 5!
Рекомендую!