Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 16:44
Густые, шикарные волосы после недели применения! Домашний шампунь из яиц лучше любой химии!
Достоинства
- Доступно и дешево
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
Недостатки
- Все-таки требует времени
Мусик и Марусикрекомендует
Мариночка, волосы класс!!!:) сейчас была модератором отзыва и сразу узнала твою гриву!!!А масочку твою попробую обязательно!!! 😊
😁 Катюш, спасибки, то ли еще будет - я в пути новой борьбы за густоту волос 😊
FunnyAnkroa, мне дрожжи не помогают 😞 вообще никак - что мазать, что пить ничего 😐
Спасибо за полезный отзыв и совет! ⭐ Попробую тоже. 😉 А еще, если не секрет, какой програмкой делали коллажи? Очень оригинально получилось! 😊
чтобы избежать специфического яичного запаха нужно отделить желтки от белков и промыть ихне помогает мне. Потом запах преследует повсюду. Нос мой противный все чует. Только из-за этого отказалась от этой чудо маски. А хлеб как потом вычесываете? Нормально?
Я пока не готова колдовать над приготовление масок... у меня мама не признает магазинные, любит на лицо кефир, клубничку, помидорчик делать. 😁
louise_c 1 коллажики делаю в [ссылка], мне нравится программка простотой и удобством!
Кицу Нэ первое время тоже была проблема с вычесыванием, пока не догадалась - хлеб просто должен размокнуть, после чего его нужно размять вилкой! И вообще никаких проблем - смывается как шампунь за 3 минутки. Правда хлеб нужно брать черный, Дарницкий, а не десертный (туда часто кладут какую-то клейковину)
Для отсутствия запаха хорошо помогает обычный пищевой ароматизатор - в магазине стоит 55 руб. И пахнете клубничкой ❤️
ЛиловаяЛиса, Mosha спасибо, старалась 😊
Pepito, пробуйте - она у меня сейчас в топах по уходу, не смотря на простоту 😊
AnaitiS - если магазинные помогают, то почему бы нет! У меня волосы такой длины, что неудачный шампунь может закончиться облысением - волосы не будут получать нормального питания и из-за длины будут выпадать 😞 Для коротких волос такой проблемы нет
ЛиловаяЛиса, Mosha спасибо, старалась 😊
Pepito, пробуйте - она у меня сейчас в топах по уходу, не смотря на простоту 😊
спасибо за отзыв, в закладочки, я как раз отращиваю длину и ищу новшества , пересматриваю все отзывы в этой рубрике.
Ledinetali, если Вы не старше 25-30 лет, то советую забежать вот сюда
Мне удавалось на никотинке очень быстро отрастить волосы!
Мне удавалось на никотинке очень быстро отрастить волосы!
Ах, какие невероятные волосы !!!
Думаю, что дело тут не только в яйцах и хлебушке, а и в хорошей наследственности тоже 😂 Но маска суперская, это я согласна - моя тетя делала то же самое раз в неделю и волосы были в отличной форме!
Мила, Вы сейчас пошутили))) Хех, нет, как раз от природы у меня волосы тонкие и жидкие) Мама все детство переживала - "Какие волосы, бедный ребенок" 😁
Вы-умничка! 😊 Я тоже люблю домашний уход, но Ваш рецепт тяжеловат для меня, потом очень муторно хлебушек с волос вычесывать, да и запах яиц мой нос всегда учует 😞
да яйца отлично восстанавливают волосы...одно время только ими и спасалась....вот как избавится от запаха не знала, спасибо беру на заметку!
Шикарные волосы, видимо маска-шампунь действительно эффективна! А запах от яиц не так уж и плох, по сравнению с запахом после луковой укрепляющей маски 😁
Эх, одно время очень успешно мыла голову смесью: молотый высушенный черный хлеб, 1 ч.л. сухой горчицы и желток. И так все промывалось и волосы были чудесными... Пока один знакомый вежливо не намекнул, что от меня постоянно этим хлебом и пахнет...
Пришлось отказаться 😞
Пришлось отказаться 😞
скажите, а маску на сухой волос наносить или мокрый. Сегодня сделала всем как у вас написанно. Желтки просила, запах яичный все равно остался. И ощущение что голова грязная, нет пышными волос. Держала примерно 25 минут. Читала, что такие маски можно просто с одним хлебом делать без яиц
Lel4a, вообще без разницы, на сухие наносить или на мокрые. Подозрительно, что у Вас осталось ощущение грязной головы - это противоречит логике (можно посмотреть свойства яиц, отмывают реально очень хорошо). Могу предположить 2 варианта - или недостаточно втирали (нужно именно массировать кожу головы, втирая хлеб с яйцом, или положили мало воды - кашица должна быть жидкая, немного стекающая. Можно и 5 минут продержать, но такого, чтобы не промыло быть не должно, однозначно!
Как раз хлебом я промыть не могу, кожа головы жирноватая(
Не пропадайте, напишите, когда еще раз попробуете - в чем причина того, что не получилось
Как раз хлебом я промыть не могу, кожа головы жирноватая(
Хорошо, спасибо за ответ. Скорее всего плохо втерла, каша была очень густой. Скажите, а можно заменить чёрный хлеб на обычный серый или белый например, в чем существенная разница? Хуже отметить или меньше пользы?
Отличный отзыв, я сама сейчас начала пить никотина + витаминный комплекс. Волосы в ужасном состоянии, хоть и длинные
С серым хлебом "Дружба" была очень смешная история 😁 Я навела кашу, намазала и поняла, что масса клейкая!!! Как будто клестером голову помыла)))) Видимо туда входит что-то, голову мыть не стоит)))
Про батон не знаю, никогда не пробовала 😊 Потихоньку восстановите, главное не бросать 😊
Сделала я маску ещё раз, только бы яиц, только Бородинский хлеб, все получилось. Только крошек много остаётся в голове, ну они легко вытряхиваются
Волосы - шикарные 😲
С готовкой такого шампуня вряд ли буду заморачиваться - не мое это, но промолчать не могла. Волосы - ну красота же ❤️