Пользуюсь Авито сайтом давно. Ничего не предвещало беды. Стояли у меня в продаже на Авито дорогие духи.
Покупатель написал и попросил отправить Авито доставкой. Посмотрев все виды доставки Авито,я с радостью увидела, что новый вид доставки Авито x EXMAIL берётся отправлять любые заказы, даже парфюм.
Вот в этом была моя ошибка, что я не почитала отзывы про эту контору.
Всё по стандарту. Отнесла в пункт приёма 17 марта, приняли, отправили в Нальчик. Всё как должно быть.
Дата доставки была с 22 марта по 29 марта. Но как мы видим 29 марта посылка не поступила в пункт выдачи.
Хорошо,автоматом без всяких объяснений переносят срок доставки на 2 апреля. И как вы думаете что случилось? Посылка не приходит и 2 апреля. Автоматом срок ставится на 6 апреля.
Я звоню в службу поддержки Авито. Там они не могут объяснить где посылка, в каком она сейчас городе,в каком статусе, сколько может быть переносов до признания посылки утерянной. Объяснений ноль.
Есть подозрения, что посылки подороже не теряются, а у них выростают ноги.
Я поняла одно, что будут тянуть, что бы не возмещать компенсацию за потерянную посылку. Многие пользователи Авито, в такой же ситуации как я, опустили руки, на радость Авито. Я буду биться до последнего.
Скоро заявление пойдет Роспотребнадзор и в другие инстанции.
Никому не советую пользоваться Доставкой Авито x EXMAIL . Поберегите нервы.
Дополняю. Видимо подумав , что до 6 апреля это не большой срок, Авито решило добавить деньков и поменяли срок до 10 апреля.
Ждём что будет дальше.....