Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 14:09

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

Я думаю, ни для кого не секрет, но у каждой хозяйке в морозилке есть готовое блюдо на «чёрный день». В моем холодильнике всегда лежат котлеты, пельмени и готовые блюда от 4 Сезона.

В это раз, да впрочем и всегда ☺️ на выручку пришло готовое блюдо «Курочка по-пекински».

Честно? Пробовала впервые, и теперь мне есть с чем поделиться с вами.

Общая информация:

Изготовитель- ООО Хладокомбинат Западный.

Срок годности- 12 месяцев.

Масса - 600 грамм.

Цена продукта- от 400 рублей и выше.

Приобрести можно в любом супермаркете вашего города, но большой ассортимент продукции можно встретить только в больших магазинах.

Открыв пакет готового блюда, хочется отметить что все продукты выглядят очень даже приятно. Рис целый, нет половинок и поломанных крупинок. Морковь крупно нарезана в длинную полоску, впрочем как и бамбук. Курица представлена кусочками, все разные по форме.

Производитель рекомендуют приготовить блюдо в СВЧ-печи, либо на сковороде.

Мне удобнее приготовить на сковороде ☺️
Содержимое пакета высыпала на сковороду, а после закрыла крышкой и оставила томится на медленном огне. Периодически помешивала, проверяла готовность.

Блюдо приготовилось достаточно быстро, в течении 10 минут, не более. Но в процессе приготовления, появился не очень приятный аромат. Я даже подумала, что ужин придётся готовить заново, если блюдо будет на вкус такое же, как и аромат. Но увы, этого не случилось.

В первую очередь хочется отметить, что блюдо специфическое. Для меня, почти все ингредиенты знакомы. Только лишь раньше, я никогда не смешивала их все вместе.

Единственное- никогда не пробовала китайский гриб.

Попробовав готовое блюдо, я подумала что ем капусту (вместо бамбука), честно, на вкус как капуста. Рис прекрасно приготовлен, и очень вкусный. Даже горошек не твёрдый. Все блюдо съедобно, специфичным для меня показались грибы. Они слегка резиновые, не большими кусочками, поэтому никаких отвращений не вызвали.

В готовом блюде не сразу увидела проростки маша, но они есть.

Мои впечатления- я не привереда, поэтому свою порцию курочки по пекински съела всю. Все съедобно и очень вкусно. Даже не смотря не неприятный аромат во время готовки.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Большая порция
  • Быстрое приготовление
  • Вкусное и питательное
  • Для разнообразия вкусов
  • Необычно
  • Овощи не переварены и не переморожены
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Мало курицы
blond_90_90рекомендует