Девочки, как и многие, я периодически испытываю тягу к занятиям спортом, йогой, желание подтянуть тело, подлечить спину. Да, не скрою, хватает запала не надолго, увы, мой порок и отсутвие силы воли конечно же.
Но к данным урокам Унагранде возвращаюсь снова и снова. Они уже сохранились в моей генетической памяти наверное. Тот кайф, который испытывает тело даже при 15 минутных тренировках, заставляет меня пробовать вновь.
Итак, теперь подробнее, но не очень затяжно.
Йогой с тренером занималась несеолько лет назад на протяжении 2 лет, так что опыт имеется. Да, на групповой тренировке наставник подходит, корректирует положение тела, насколько это возможно, и здесь мы можем довериться профессионалу и ждать поправок. При занятиях дома этого нет. Но свои плюсы имеются также: это экономия времени на дорогу до центра занятий и денег. А кто хочет научиться, я считаю, у того обязательно получится дома.
Занятий на канале много, это тренировки 15-30 минут, на любой вкус. Здесь и здоровая спина, и осанка и йога в критические дни, упругая попа, стройные ноги, в общем все, что нужно человеку.
Занятия проходят на одном дыхании, бывают сложные моменты, что-то с непривычки выполнить трудно, не хватает растяжки, опыта, где-то сомневаешься в правильности выполнения. Но если сфокусироваться на ощущениях, со временем начинаешь слышать свое тело, понимать куда больше куда меньше потянуться и выгнуться. Это 100%.
По моим ощущениям: если занимаюсь регулярно, то проходит спина (болят все отделы попеременно), улучшается растяжка.
Для меня это идеальная подача, все в видео гармонично : атмосфера, девушка-тренер, природа, музыка.
Многие асаны повторяются в разных видео, это ещё раз доказывает универсальность многих из них.
Что нужно для начала занятия. Настроение раз, далее приоткрытое окно для свежего воздуха, маленькая подушечка, чтоб подложить под пах, когда выполняешь упражнения типа "лодочка", ну и место на полу, чтоб ничего не мешало.
Девочки, если есть желание и настрой подтянуть себя, привести в порядок внутреннее самочувствие, очень рекомендую попробовать. Занятия совершенно бесплатные, несложные, короткие, все посильно.
Тем более скоро весна, будем наполняться прекрасным, я начала, всем удачи!