11 декабря 2019 года в 15*30 я вызвала такси к магазину "Республика" на Большой Якиманке. Необходимо было попасть в Шереметьево за 1,5 часа. Пользуюсь тарифом "комфорт", тк подписка на яндекс.плюс дает мне скидку и обычно водители данной категории более профессиональны, вежливы, салоны чистые. Яндекс бесплатно повысил уровень до "комформ плюс"!
Я вышла на мосту, а водитель завершил поездку за мостом, но меня уже не было в машине в этот момент
Все начиналось прекрасно! Я была рада ехать на машине в аэропорт. Спокойно переписывалась с друзьями и обдумывала предстоящее путешествие. С моей карты списали за поездку 1200.
Но, вдруг, мы встали в пробку на Большом Москворецком мосту и водитель начал пугать, что пробка может затянуться на час - два.
Я спросила, есть ли другой маршрут, но водитель ответил, что только один!!!
Я растерялась, очень боялась опоздать в аэропорт, тк летела на другой конец света и не могла бы себе позволить еще один билет.
В итоге простояв в пробке на мосту водитель сказал, что если я не хочу опоздать на самолет, то я вынуждена поехать на метро. И еще посоветовал вызвать новое такси на Белорусской.
В условиях стресса я очень растерялась, вышла из машины и побежала к ближайшей станции метро "Площадь революции" с рюкзаком, вещами, это было очень некомфортно! Примерно, через 40мин, после того, как я покинула машину, в приложении был произведен пересчет цены поездки и сумма поездки составила 598руб.
Но сегодня 30 декабря и разница так и не вернулась на карту!
Вернувшись из отпуска я уточнила у другого таксиста, сколько было альтернативных путей до аэропорта от магазина "Республика" и он сказала, что как минимум, три!!!
Будьте осторожны!
Подобные водители пользуются растерянностью, стрессом пассажира, который боится опоздать в аэропорт и делают "легкие" деньги.
Еще не получила ответ от службы поддержки. Я попросила понизить максимально рейтинг водителя за недобросоветность и ошибочную информацию, о том, что есть только один маршрут в Шереметьево и вернуть 602 руб (разницу между 1200 и 598)
Сначала я поставила одну звезду, тк служба поддержки не давала обратной связи.
Но я итоге пришло сообщение, что нарушение со стороны водителя подтвердилось и деньги будут полностью возвращены на мою карту. Поэтому добавляю еще две звезды службе поддержки.