Опубликовано 19 Январь, 2017 - 14:39

В июне 2016 года я вышла замуж. В новую жизнь и в новое жилище мне непременно понадобился котеночек) У знакомой женщины как раз окотилась кошечка, было 3 или 4 котеночка, все абсолютно разные. Но одна крошка с половинчатой окраской мордочки мне сразу запала в душу, хотя объективно ее собратья выглядели симпатичнее.

Малышам было всего месяц отроду, и кушать самостоятельно они еще не умели. Но нам с мужем нужно было уезжать, поэтому котеночка было решено забрать. Выкармливали из пипетки теплым молочком.

А вот и она) Первое фото. Официально – Масяня, но у нее еще куча производных имен – Мурка, Муся, Мася и Мося.

Сейчас ей 8 месяцев.

К лотку приучилась быстро. Еще бегать толком не умела, но в туалет ходила строго в песочек. Такая умница у нас)

У Моси две фишки – половинчатая мордочка и очень длинный хвост. Помните, в 90-е была передача «Моя семья»? В какой-то момент в студию входил человек в черно-белой маске и рассказывал какую-нибудь душещипательную историю из своей жизни. Так вот окраска мордочки моей девочки мне постоянно напоминает эту маску:)))

Характер озорной и ласковый. Ей никогда не бывает скучно.

Играется со всем, что есть, но любимая игрушка – это резинки для волос. Я прячу – она ищет. Например, в сумке…)

Масянька любит все, куда можно спрятаться. Коробки, например…

Часто мы уезжаем к родителям на выходные в другой город, Масяню всегда берем с собой. Когда она была совсем крошечной, то боялась долгих переездов, все время прижималась ко мне.

Но сейчас это наше любимое дело, и неважно, что эта черно-белая бестия закрывает водителю обзор))

У родителей дома взрослая сиамская кошечка. Теперь они с Масяней лучшие подруги)

Я называю Масяню своим котеночком-ребеночком. Она и вправду для меня родное существо. Недавно лежала в больнице 2 недели, это была наша первая долгая разлука, так Мося мне даже снилась, а она в свою очередь постоянно ждала меня дома, сидя у входной двери.

Такая любовь) ♥

Alyona Sherstnevaрекомендует
19.01.2017
Впервые вижу такое расположение пятен на мордашке - очень интересно и необычно. Эксклюзивная окраска 😁
19.01.2017
Какая же милота ❤️ про маску поржала, только из-за этой фотки вообще в отзыв зашла 😁
Люблю черно-белых котов
21.01.2017