Опубликовано 9 Март, 2019 - 10:37

полгода или более

Предыстория..

В июле 2018 мы с мужем взяли бездомного котёнка, который жил с 3 котятами и мамой на территории детского сада. Как только мы принесли его домой, он сразу дал нам понять, что жить с нами он не будет, он кричал 24 часа в сутки, ничего не ел и не пил, и естественно, спать тоже он не давал. Мы пытались его достать из-под кухонного уголка, но он шипел на нас. Спустя 2 дня мы решили насильно его достать оттуда и накормить, вам он не вылазил ни в какую. Достали, накормили, он опять сиганул под уголок и стал орать. Тут наше терпение лопнуло. На следующий день я отвезла его обратно к его маме, слава богу она его приняла, и заикнулась, что больше котят мы не возьмём, хватит с нас бессонных ночей. В этот же день мне предложили взять тайского котёнка, который остался единственным кого не забрали. Так и начались наши весёлые, по сей день, деньки с нашей Симой.

Сама история...

Как только я принесла её домой, она не убежала прятаться, а обошла всю квартиру, все обнюхала, нашла миску с кормом влажным и все слопала)))

Сима в день прибытия в новый дом
​​​​​​Я наконец то выспалась)))

Лоток

Были проблемы с лотком, она ходила туда, куда захочет, 100500 раз была отругана, посажена на лоток и все таки приручилась, когда уже просто не было выбора, т. к мы заткнули все щели и дыры, куда она ходила.

Характер

У нашей кошки характер не сахар, она приручилась будить меня по утрам, садится сверху на пеня и начинает пурпуркать, от этого ты, естественно, просыпаешься и начинаешь гладить это чудо.

Будим хозяев
На стол почти не запрыгивает, но любит сидеть на двери:)

а ещё любит везде лазить и спать на ручках)))

Хотим скоро взять ещё одного Тайца, только уже мальчика)))

Дополнение:

31 марта взяли мальчика Сэма, на тот момент ему было 1,5 месяца. Сначала думали, что рано его брать, а сейчас и не жалеем. Потому что в лоток он не умел ходить, и за пару дней научился, в отличии от Симы. Кушает все, что можно и что нельзя. И конечно же Симин корм улетает во все, потому что в её миске еда то вкуснее?

2 дня они пошипели друг на друга а теперь они не разлей вода:)

Достоинства
  • Голубые глаза!!!
  • Красива
  • Ласковая
  • Общительна
  • Преданность хозяину
  • Умная
  • Чистоплотная
Недостатки
  • Кусалка
  • Царапка
rfnzvfksitdf12рекомендует
14.04.2019
Какая милая кошка?. А вот у меня невская маскарадная, тоже девочка (мы завели её в 2017). Думаю завести ей друга тайца
18.04.2019
Заведите, не пожалеете, мальчика мы взяли, теперь они друзья:)