Опубликовано 25 Январь, 2015 - 01:48
из 60 размера одежды в 48. Фото до и и после
maramarрекомендует
И я в этом году заниматься начала, а то 93 кило много для меня(( Посмотрю, что получится. Постепенно убираю сладкое и мучное. Хочу назад свои 70 кило. А Вы молодец!
70 килограмм я весила только в школе. Пока моя цель 90 кг, главное не свернуть 😊
спасибо
спасибо
Хочу вас поддержать, вы обязательно сможете! Я, правда, никогда не худела с такого веса, мой максимальный был 70 (но и рост поменьше). Так что я вами восхищена представляю, как тяжело при этом заниматься кардио, сама его не люблю страшно и предпочитаю силовые.
Удачи вам и упорства!
Удачи вам и упорства!
Прочитала ваш отзыв, впечатлилась!
Вы молодец, что не раскисли, а взяли себя в руки!
В браке нам часто бывает не до себя 🎅
А как у вас сейчас дела?
Как успехи в похудении и как ваш малыш?
Вы молодец, что не раскисли, а взяли себя в руки!
В браке нам часто бывает не до себя 🎅
А как у вас сейчас дела?
Как успехи в похудении и как ваш малыш?
Жаль, чтот нет продолжения Вашей истории. Мне интересно читать отзывы тех девушек которые начали свой путь как Вы с полноты. А так смотришь молоденькие девчули
пишут о похудении, у них там и не было много веса, только подкорректировать и все. Я тоже полненькие стала с возрастом, сейчас строго на тренировки и ПП. За 2 месяца минус 4 кг.
А Вам желаю не сдаваться! Держать вес трудно, А пополнить раз плюнуть. Лу, де бороться и быть здоровой чем махнуть на себя рукой, А потом все рано придется браться за здоровье, но только уже с помощью врачей. Это не для нас! Держитесь!
Вы- умница! Я в Вас верю. С таким правильным и позитивным подходом- у Вас обязательно ВСЕ получится! Говорю Вам, как человек сбросивший в свое время 43 кг.