Опубликовано 28 Март, 2012 - 10:24
из того,что было дома-а эффект супер!(+ фото лица и состава) ОБНОВЛЕНО
Достоинства
- 100% натуральный
- Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
- Дёшево
- Доступно
- Осветляет пятнышки от прыщиков
- Отличный результат
Недостатки
- Индивидуальная реакция
Светлана_5333рекомендует
попробуйте=))я вот своему мч заказала,что бы он мне еще бадягу привез=))раньше пробовала,хорошо помогала)а потом забросила
корица сама по себе является специей и дает разогревающий эффект))
"Корица применяется в масках при дряблости, вялости кожи. Улучшает циркуляцию крови.В косметологии корицу широко используют для питания и очищения кожи. Для этого добавляют корицу в маски, скрабы для лица и тела. "(С)
а глина точно голубая,просто мед очень темный,поэтому так кажется)))добавлю фото баночки из под глины для подтверждения 😉
ага, понятно, спасибо за ликбез, буду знать 😂 и маску обязательно попробую, надо только хну купить.
Интересно, знаю что и глина и мед и корица и бадяга очень хорошо влияют на кожу, но вот смешивать все это и наносить вмеесте не пробовала.
Отличный рецепт!
Отличный рецепт!