Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 20:09
Как инвестировать с тинькофф и потерять все деньги по вине банка
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:100000 рублей
Недостатки
- Беспредел со стороны банка
- Медленная поддержка
- Могут быть риски
- Нужно думать прежде всего
Viktor1781не рекомендует
У меня тоже открыт брокерский счет в Тинькофф. Ваша информация меня напрягла. Просто внаглую воруют деньги.
Сочувствую вашей ситуации. Всегда считала Тинькофф самым надёжным банком в этом отношении.
Желаю Вам выиграть суд!
Желаю Вам выиграть суд!
Много слышала нехорошего об этом банке. Судя по всему, лучше с ним не связываться.
Здравствуйте.
Работаем в рамках закона и существующих регламентов.
Изучим детали вашего кейса. Когда все проверим, вернемся с комментариями.
Работаем в рамках закона и существующих регламентов.
Изучим детали вашего кейса. Когда все проверим, вернемся с комментариями.
Вы меня простите, может я неправильно что-то поняла, но отчасти вы сами виноваты. Произошёл сбой, ошибка явная. Надо было дожать, исправить, убедиться, что всё ок.
А вы спустили на тормозах, даже забыли об этом на 2 года. Пишете, что 100к для вас незначительная сумма. Ну нельзя так халатно к своим деньгам относиться. Деньги любят счёт и порядок.
Странная какая то ситуация.
Ну или я что то не понимаю)
на вопрос как она появилась, тишина, на вопрос как это возможно если у меня не подключеноУ вас же на 5 скрине написан ответ от банка " вам удалось вывести сумму больше, чем было по факту на счете"
Ну или я что то не понимаю)
Далее в сентябре в госуслуги мне приходит судебное решение о возмещение банку тинькоф вышеуказанной суммы с решением от вчерашнего числа ( при чем ни уведомления ни приглашения в суд было направленно не было) я так понимаю это аффилированный суд Тинькова который выносит решения в одностороннем порядке.Скорее всего, это называется судебный приказ, и необходимо было писать заявление об отмене приказа, чтобы инициировать разбирательство.
И после того, как вам прилетела "досудебная претензия", необходимо было таким же образом направить претензию ответную.
Надеюсь, срок исковой давности (3 года) у вас не пропущен)
Здравствуйте.
В декабря 2020 года вы торговали валютой. В результате у вас образовался отрицательный остаток по счету. Вы обратились к нам для выяснения причин, и мы ответили, что это ошибка отображения баланса, но это было не так. Из-за технического сбоя вы смогли торговать и выводить деньги в долг при отключенной маржинальной торговле. Поэтому возникла задолженность перед брокером, которую нужно было погасить. Простите, пожалуйста, за неправильную работу сервиса и поддержки. Мы провели работу над ошибками, сделали выводы и теперь работаем лучше.
После того как обнаружили долг, подали в суд и в результате вынесенного постановления вам нужно было погасить задолженность. Так как вы этого не сделали, мы списали деньги, которые поступили на счет карты уже в 2023 году, согласно пункту 28.8 Регламента. Сейчас проверяем информацию по отправленному уведомлению, будем держать вас в курсе решения вопроса.