Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 22:11
казино, в котором вы однозначно проиграете.
Достоинства
- Бесплатное открытие счета
- Все в одном кабинете
- Онлайн
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Беспредел со стороны банка
- Идиотская статистика
- Медленная поддержка
irnppkvне рекомендует
Здравствуйте.
Имущество клиента, у вас это ценные бумаги, всегда остаются за клиентом. Распоряжаться им может только сам клиент или его доверенные лица. Банк ни в коем случае не может и, конечно, не хочет пользоваться активами клиента. Мы проверим причину затянувшегося процесса наследования. Позже вернемся с ответом.
В свидетельстве о праве на наследство нет сведений, позволяющих однозначно определить сумму денег с указанием валюты, которые подлежат наследнику. Также вы подали заявление на вывод денег в свободной форме, а нужно заполнить поручение. Рассказали о всех тонкостях в чате, выслали образцы и инструкции по заполнению поручений.
Документы можно отправлять не только по почте, заверив нотариально, но и лично приехать в офис. Для этого нужно заранее согласовать встречу.
Сотрудники чата не решают вопросы, связанные с наследством, а передают всю информацию коллегам. Так как наследников несколько, то здесь есть некоторые нюансы из-за которых потребовалось больше времени для решения вопроса.
Суд определил вашу долю, и вы прислали нам документы о его решении. При этом сейчас остатки по бумагам, что указаны в решении суда, не соответствуют действительности. Компании проводили корпоративные действия, в связи с этим количество акций на счете изменилось. Вам нужно попросить в чате документ, в котором покажем актуальные остатки. После этого обратитесь в суд и запросите новое решение о доле наследников, но уже с актуальными остатками. Когда доля будет определена, мы сможем подготовить поручения.