Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 22:03

У меня осветленные волосы и я постоянно веду борьбу с желтизной.. Итак, хочу оставить свой отзыв об этой краске - Эстель со-с тон 101 пепельный. Однажды взглянув на себя в зеркале обнаружила отвратительный желтый цвет моих волос (фото прилагаю)))и вдруг мне очень захотелось к лету стать белой, ну как лист бумаги например. Очень долго штудировала форумы и наконец остановилась на данной краске с оксидом 9%. Моя первая ошибка - это нанести на всю длину, но тогда об этом я не думала, развела краску по инструкции 1 к 2 и на всю длину на 50 мин., затем смыла и высушила и о чудо я белая!!!!!Радости не было придела!!!!Но длилась не долго недели через 3 цвет стал смываться, я желтела и снова побежала за этой краской. Моя вторая ошибка я опять на всю длину нанесла ее на 9% оксиде! В итоге я опять с цветом своей мечты и с загубленными волосами, они стали сыпаться и сечься, на макушке торчали как антенна, расчесываться совсем не желали. Дальше было лечение или точнее реанимация моих волос...., но все без толку, слишком тонкие и пористые волосы теперь не воспринимают эту краску я от нее синею или точнее сирею на любых оксидах))) Пришлось искать замену..

Краска довольно неплохая,запах конечно очень резкий, но цвета соответствуют,только нужно быть аккуратнее с оксидами.

цвет до покраски

Не повторяйте моих ошибок и берегите волосы!!!

цвет после окраски
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Красивый оттенок на осветленных волосах
  • Хорошо осветляет натуральные корни
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Ужасный запах
  • Шиплит кожу головы
нолирекомендует