Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 21:07

Конечно же сделать маску-пленку из активированного угля и желатина. Про эту маску уже сказано многое, но я все равно хочу поделиться своей радостью от ее испытания. В первую очередь меня интересовал ее натуральный и безопасный состав, так как кормлю ребеночка. Несомненный плюс этой маски в том, что все очень просто и быстро (особенно когда на себя времени совершенно нет)!!!

И так нам понадобятся следующие ингридиенты: желатин 1 ч.л. без горки, уголь 1 таб., вода холодная 2 ч.л., пиалочка для смешивания, ложки чтобы раздавить таблетку.Измельчаем уголь, добавляем желатин и воду, размешиваем. Если есть время можно подождать минут 5-10 пока набухнет желатин, так он лучше растворится. Ставим в микроволновку на 10-15 секунд, не больше. Немного остужаем.Наносим на проблемные участки с черными точками, я мелочиться не стала, нанесла на все лицо, кроме области вокруг глаз конечно. Наносить нужно быстро, а то желатин застывает. Ощущение конечно интересное, и так смешно смотреть на себя в таком виде, а как известно смех продлевает жизнь, тоже плюс!Когда все это дело высохнет, аккуратно поддеваем краешек ногтем и снимаем, без резких движений, а то может быть больно. На этой пленке остается вся грязь которая закупоривает поры, частички отмершей кожи и т.д. Эффект будет еще лучше, если лицо распарить перед процедурой. Конечно фотографии не передадут всего, что происходит с кожей, но поверьте маска работает отлично. А в завершении рекомендуют смазать питательным кремом, а я предпочитаю наносить после маски кокосовое масло. Оно жирновато, но если смешать с водой впитывается великолепно. А запах у него просто шикарный, ну про это расскажу в другом отзыве (кокосовое масло парашют). Вообщем рекомендую!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Быстро
  • Дешевая замена дорогостоящим гель-маскам
  • Дёшево
  • Убирает черные точки
Недостатки
  • Нет
gen.xaрекомендует