Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 17:14
Как отрастить длинные волосы. Несколько советов + фото
Достоинства
- Действительно стимулирует рост волос
- Доступно и дешево
- Полезно для волос
Недостатки
- Все-таки требует времени
Nataly19рекомендует
У Вас просто шикарные волосы :)Вы сейчас только мультитабс пьете, и волосы значительно лучше? 😊
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
какие у вас волосы шикарные!!!!!!
многими советами пользуюсь, действительно помогает)
многими советами пользуюсь, действительно помогает)
Красивые волосы)) спасибо, что напомнили про солевой пилинг, я что-то про него подзабыла, хорошее средство! 😊
Замечательные и правильные советы! Прекрасный отзыв! 😂
Волосы просто ВАУ!!! ❤️ ❤️
Волосы просто ВАУ!!! ❤️ ❤️
Какие же красивенные волосы!!! Просто восторг!!! Сейчас как раз подумываю над тем, чтобы выходить из короткой стрижки, надо будет попробовать последовать вашим советам)
Ваши волосы шикарны!
Мне до таких далеко, хотя я соблюдаю почти все вышеупомянутые рекомендации. Не дано, наверно 😞
Такие длинные волосы- мечта 😊 . Тоже несколько раз делала горчичную маску- хорошо разогревает 😉
Хороший отзыв у вас получился - я вот вроде все это знаю, но тут так четко и хорошо изложено по пунктам, что точно ничего не забудешь)) И волосы красивые!
Присоединяюсь к шквалу комплиментов!
Такие гладкие и блестящие волосы!!! Красиво очень!
Такие гладкие и блестящие волосы!!! Красиво очень!
Надо же, какая длина, и волосы такие красивые ❤️ Согласна с советами, особенно заинтересовал солевой скраб :)только вот по воду чередования температуры воды хотела бы дополнить. Волосы вобще вредно мыть горячей водой, только теплой примерно температуры тела. А в завершение смывания бальзама я обязательно споласкиваю прохладной водой, но не резко, а постепенно понижая температуру.
Ещё 56 комментариев