Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 11:57
Как похудеть на 8 кг и удержать вес? Моя ПОДРОБНАЯ история похудения. (+фото до/после)
Достоинства
- Вырабатывается сила воли
- Не диета, а образ жизни
- Отличное настроение гарантировано
- Польза для себя
- Эффективно
Недостатки
- Не обнаружила
arinaWestрекомендует
Вы очень большая умница! Желаю Вам успехов в дальнейшем развитии фигуры, побольше бы девушек занимались собой, чем рассказывали про плохую генетику и широкую кость. По реальной жизни знаю,что мои самые красивые знакомые девушки, за исключением одной, лет в 17 были "среднячками", а потом решили мутировать в "девушек с обложек". Было бы желание .
Большое спасибо действительно, главное этого сильно хотеть, иначе ничего не выйдет
вы большая умничка, и самое главное правильный подход к питанию и образу жизни, так держать.
"Меньше масла! Там насыщенные жиры и много калорий." - в корне не правильно! Нерафинированные растительные масла НЕОБХОДИМЫ организму! Но только в чистом виде! Они необходимы для усвоения многих витаминов, необходимы для кожи, волос, глаз, кишечника, мозга, да вообще для всего!
Сколько ккал Вы в день едите? У Вас мышц-то совсем нет =( да и рацион - сплошные угли, с чего мышцам-то расти?
эмм. я тут никого не учу вообще то. я просто говорю как я питаюсь. калории я не считаю
Очень зря. Потому что налицо глобальный дефицит, питание не сбалансированное. Я тоже Вас не учу, но не удивляйтесь, если Вы запорите свой метаболизм, а потом независимо от того, что Вы едите, наберёте вес. Гормональным сбоям тоже не удивляйтесь)
у меня отличный метаболизм и гормональных сбоев нет. дефицита тоже нет. мне лучше знать
Вот это целеустремлённость Молодец!
Вы правильно подметили, что сначала всегда кажется тяжело, а потом просто втягиваешься. Я когда сидела на диете - нельзя было употреблять сахар и соль. Продержалась неделю, а потом просто привыкла ко вкусу. Сейчас уже почти год пью чёрный кофе без сахара)) Да и солить блюда стала по минимуму) И, действительно, никаких вкусняшек не хочется)
Katie_boo 5 Октябрь, 2015 - 18:22А разве столовая ложка масла для заправки салата не считается??? Нерафинир. оливкое масло, как раз и есть в чистом виде. Где-то читала, что в день нужно хотя бы выпивать 1 стол.ложку масла. И автор, как раз, выполняет эту норму.
Молодчина!!! Грамотно, доступно, в соответствии со всеми сторонами похудения - физической, биохимической и психологической! Совет для чайников - ищите программу отслеживания калорий.
Отслеживать съеденные калории можно , если загрузить в телефон прогу с сайта [ссылка]
Там почти профессиональные подсчет , отдельно по белкам, жирам углеводам. Отдельно по всем товарам в магазинах, блюдам, меню в о франчайзинговых сетях, даже подсчитает калории в приготовленных вами блюдах. Некоторые думают, что смотреть нужно только на калории. Тупо - в день сожрать один сникерс и запить колой. Всё, ...типа достаточно. Нет, мои дорогие . Калории из углеводов, жиров и калории из белков - это принципиально разные калории и принципиально разный подход к еде.
Если убрать сахара, булки, жир, масло, чипсы, а есть куриное филе, рыбу ...треска, минтай, говядину гречку, рис овощи, фрукты(в которых без конфет дофига сахара) , а главное - раз 5-6 в день по -немногу, то результат будет куда эффективнее!!! А съедать морковку в день или шоколадку, и при этои фигачить на беговой дорожке и тренажерах - это прямой путь в больничную палату. Если организм поставить "раком" и держать в состоянии шока и кризиса - фиг он вам начнет жиры сжигать (почитайте про ресинтез белка) , потому, что жир для него - это стратегически важные запасы, как ядерное оружие, потому, что на случай войны при его расщеплении энергии выделяется в 3 раза больше, чем при расщеплении белков и углеводов.
Поэтому при голодовке - организм думает, что "ФСЁ, ЖОПА!!" и оставляя жиры на потом - начинает жечь ткани, т.е. белок Как? Изнашиваются внутренние органы, сосуды, дряхлеют мышцы, и только потом, когда на последнем вздохе все органы и ткани - начинает сжигаться жир... Можно, конечно и за месяц скинуть - 10-15 кг, можно даже больше... но... Думайте сами! Худеть по 1 кг в неделю - это очень хороший результат. Взвешивайтесь не чаще 1 раза в неделю. Это пустая трата нервов. Следите за балансом в еде. Ешьте часто по малу, чтобы обмануть организм. Он должен понимать, что ему не отказывают в еде, войны нет, воды много, 2-3 литра чистой воды , ( кроме соков, супов и компотов), тогда он не будет бояться тратить жир. Поэтому здоровое похудение вас обязательно настигнет. Разговаривать на эту тему можно бесконечно, но помните одно - вы не имеете право издеваться над своим организмом. Тело и здоровье даны нам свыше. Не слушайте тех, кто учит как похудеть быстро на изнуряющих диетах! Это ваши первые враги! Читайте больше про фитнес-питание, но тоже многое надо делить на 13))) Удачи! Берегите себя!