Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 23:15

Здравствуйте, дорогие девочки!

Кого из нас не посещала мысль - ,,А может в блондинку перекраситься?". Тут мы начинаем искать салоны красоты, узнаем стоимость процедуры и с грустным лицом идем домой. Сидя дома, нас посещает мысль - "Да я и сама смогу покраситься, это ведь совсем не трудно!" . Затем ищем в интернете информацию, что нужно и как всё это сделать.

Именно такая история со мной и произошла в мои юные годы да я и сейчас еще не стара. Нашла всю информацию, волос не жалко при таком-то желании, деньги есть только на краску. Ну что? Вперед, в магазин!!

Купила себе пару пачек краски и пару пачек блондекса. До этого цвет волос был крашенный темно-русый. Волосы длинные, красивые, живые, здоровые.... Но душе хотелось иного...

Красила волосы просто: Развела краску по инструкции, добавила синий порошок и нанесла на волосы. Я очень боялась, что передержу краску и сожгу волосы, поэтому часто бегала к зеркалу, чтобы посмотреть, прокрасились ли волосы. Через 35 минут я смыла краску и нанесла очень большое количество лечебной маски для волос, чтобы волосы не стали сухими и приобрели блеск и гладкость. В инструкции к маске было написано смыть через 3 минуты, но я с ней сидела 30 минут, потому что очень боялась за свои волосы!

Вот такой получился результат после первого окрашивания, и меня он устроил - волосы блестящие, жизненные, хоть и немного рыжие. Я не хотела осветлять их с одного раза, так как возможен риск.

После этого я красила волосы еще два раза (по одному разу в месяц) и получила светлый блондинистый цвет - такой какой и задумывался изначально.

Почему я не рекомендую краситься дома? Это рискованно, особенно если вы не знаете тонкостей покраски. Моя мама - стилист (правда живем мы в разных странах, видимся редко, попросить маму меня покрасить я не могла), поэтому я знаю пропорции смешивания краски и желательньное время выдержки краски на волосах, чтобы не сжечь их.

Если вы уверены в своих силах и не боитесь за свои волосы, то почему бы и не поэкспериментировать?

-Anastasiа-не рекомендует
16.12.2016
понравился цвет после первого окрашивания, такой красив перелив двух цветов... А вообще вам и блондинкой тоже очень хорошо.
в любом образе ты душенька хороша
Но то что рискованно это точно... можно без половины волос остаться...
Helen...graf Спасибо Вам! Очень приятно читать ваши комментарии 😊
взаимно 😉
17.12.2016
А мне на последнем фото нравится цвет) Раньше тоже гналась за блондом (именно за таким как на последнем фото), сейчас отступила, большой уж вред для волос он несет 😞
17.12.2016
я тоже в школьные годы сама себя красила в белый, я, правда, до сих пор жалею свои волосы... их столько выпало (((
А Вам очень хорошо и светленькой и темненькой 😉
17.12.2016
Да, девочки. Я походила блондинкой и опять покрасилась в каштановый. Не стоит этот цвет таких жертв. В каштановом я могу не краситься каждый месяц. Редко подкрашиваю. А в блонде растут некрасивые корни, которые хочешь не хочешь надо красить. И цвет через две недели тоже становится желтым, а красить каждые две недели - это и вредно и деньги надо на краску тратить - на осветлитель (2 шт.) и на краску 2шт), чтобы желтизну нейтрализовать. Это было выше моих сил...
17.12.2016
с возвращением!!! 😊 даааа... у нас у блондинок есть такая проблема через 2 недели корни лезут..... наверно думаем много!!
А я ни разу не была блодинкой - не мое, видимо! А Вам очень идет 😊
18.12.2016
Alyon-ka Представляете... Читаю ваш комментарий, а в голове песня всплыла такая - А я ни разу не была блондинкой ... до этого дня, точнее до вечера... 😊
Там вроде "в Малинках..." 😁
Alyon-ka Да, а я так начала читать. Мозг пошутил наверное надо мной 😁
19.12.2016
На мой взгляд, Вам идёт и блонд, и более тёмный цвет. 😊 В школьные годы сама окрашивалась в блондинку, но получился цыплячий цвет. 😁
Потом перекрасилась в каштановый, а позже красилась "красным деревом", экспериментов хватало.
Позже, в 22 года, в салоне меня окрашивали в блонд, но походив блондинкой три года заметила, что волосы испортились ужасно. Теперь отрастила свой естественный цвет и радуюсь натуральности и живости волос. 😊
19.12.2016
Елена Кrаsa Подскажите пожалуйста, как бы и мне теперь отрастить натуральные? Устала уже издеваться над ними.
😊
19.12.2016
anastesia91 У меня есть отзыв на тему отращивания волос. Но если коротко, то я просто перестала красить волосы, подстригла их под каре, когда свой цвет волос был приблизительно "до уха". И постепенно состригла все крашенные концы, главное не сорваться, когда пол головы свои волосы, а пол головы крашенные. Выглядит этот период, конечно, не очень. Но результат заслуживает того, чтобы потерпеть. 😊
19.12.2016
Елена Кrаsa Спасибо большое за ссылку!
anastesia91, терпения Вам, если надумаете естественный цвет волос отращивать. 😊
20.12.2016
anastesia91 ,мне в этом плане повезло, по наследственности поздняя седина. Когда седые волосы появятся, тогда и буду решать, что с ними делать. 😉