Опубликовано 8 Май, 2016 - 17:22
Сбербанк оставил меня без денег дважды (один раз заграницей). Как приставы сняли деньги с карты ошибочно. Скидки и Кешбэк. Как подружить карту Сбербанка с PayPal (дополнено 11.08.2017)
Достоинства
- Много отделений и банкоматов по городу
- Офисы в любой дыре
Недостатки
- Бесконечное выяснение отношений
- Некомпетентность сотрудников
- Огромные затраты времени на решение их проблем
- Очереди и отсутствие работников
Олегbenрекомендует
Интересно было послушать Ваше мнение, но я не смотря на все минусы банка пока не готова поменять его на другой.
Про заблокированную заграницей карту просто шедеврально. Каждый раз радуюсь, что у меня нет карты этого банка.
Да, минусов у него масса, но вот где взять лучше, это вопрос... Тем более не факт, что в другом месте будет лучше. да и каждый день постоянно отзывают лицензии у банков... Так что доверяю только сберу, втб ну и альфе...остальные доверия у меня не вызывают.
Мама_Я
Я пользуюсь только из-за удобной привязки к paypal, банкоматам и невысоких процентов.
Опять же.
katena104
С кредитной картой вам должно быть до лампочки, что станет с банком.
Лицензии отбирают только у мелких банков
Опять же.
katena104
С кредитной картой вам должно быть до лампочки, что станет с банком.
Лицензии отбирают только у мелких банков
Олегben, я в Европе пользовалась. У меня по Сбербанку с Азией только одно событие было связано: один раз, поздно вечером, с моей карты начали быстро сниматься деньги, в юанях. Пока заблокировала, тысяч 80 в рублях ушло, и еще после этого несколько раз пытались снять. Я с утра пришла в банк, написала заявление, и мне все деньги вернули, быстро и без проблем. Очень надеюсь, больше с Азией у меня неприятностей не будет)))
Очень подробный отзыв и о многими пунктами я согласна, в том числе в путаницей за годовое обслуживание(((
У меня тоже неприятная история была связанная со Сбербанком(( вот по поводу Пятерочки не знала, а то я все по Магнитам да Лентам 😊
У меня как раз Маэстро, 3,5%, удобно разменивать крупные деньги, Сбербанк Онлайн, автоплатежи (слава Богу, пока косяков не было), скидки 2-7%, бонусы Спасибо, но в нашем городе Пятёрочка никаких дополнительных 2,5% не начисляет, традиционные 0,5, спасибо за предупреждение относительно заграницы, очень ценная информация!
Единственный плюс Сбера - широкая филиальная сеть.
Все остальное - проигрывает остальным предложениям банков:
- бонусная программа (0.5 балла Спабибо фантиками - это нет ничего, сейчас 1% минимум кэшбэк живыми деньгами)
- платное обслуживание (полно карт с бесплатным - Космос Хоум Кредита, Доходная Альфа банка и прочие)
- низкий процент на остаток (4 % минимум даёт та же Кукуруза)
- карта с ьесконтактной оплатой офигено дорогая (у других банком или бесплатные, или недорогие)
Все остальное - проигрывает остальным предложениям банков:
- низкий процент на остаток (4 % минимум даёт та же Кукуруза)
Полезный отзыв.
Мне тоже не нравится, что ехать за перевыпущенной картой нужно в тот же офис, в котором её получали первоначально. А если ты переехал на другой конец города? Сбербанков полно, а ты едь, как дурак, через весь город в тот самый офис... бред.
То, что деньги на кредитку перечисляются не сразу - это я тоже только у Сбера вижу. Главное, списываются с основной карты сразу, а зачисляются нет.
А вот про то, что карта Maestro не открывает двери к круглосуточным банкоматам, я не знала. Надо же.
ortodox
Хотел написать ответ и забыл.
недавно увидел несколько банков у которых кэшбэк реальными рублями дается. 1-2 процента стабильно и 5-10 в промо.
У сбера очень хилая программа спасибо.
В прошлом месяце оформил карту Тинькова, вполне не плохо, но тоже с косяками
Stofifi
да есть еще косяк, который отсутствует у других.
У подруги карту сбера съел банкомат в москве, а заявляение на возврат нужно писать в офисе где карту выдали. Временную карту не выдали.
Потерял - твои проблемы.
Еще косяк: отказали выпустить карту с бесконтактной технологией
Хотел написать ответ и забыл.
У сбера очень хилая программа спасибо.
В прошлом месяце оформил карту Тинькова, вполне не плохо, но тоже с косяками
Stofifi
да есть еще косяк, который отсутствует у других.
Потерял - твои проблемы.
Еще косяк: отказали выпустить карту с бесконтактной технологией
Олегben, у меня знакомый захотел карту с индивидуальным дизайном, так ему её делали месяца три! Всё завтраками кормили.
О меня тоже постоянно обманывает Сбербанк! Заколебали ещё эти тупорылые девочки-типо персонал, ни хрена адекватно объяснить не могут, главное, что они не при делах. Из за их ошибки я не первый раз теряю время и деньги, ещё и бегаю, собираю бумажки, потому что, у них что-то опять пошло не так
Полезный отзыв. Тоже была неприятная история именно со Сбером - не доверяю этому банку.