Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 19:01

несколько раз

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня вы опять поприсутствуете виртуально на моей кухне. Готовить я буду курицу по-пекински от торговой марки "4сезона"

▄▀▄▀ История блюда ▄▀▄▀

Утка или курица по-пекински является традиционным китайским блюдом, и многие туристы начинают свое знакомство с экзотической кухней именно с него. Птиц запекают в подвешенном состоянии над открытым огнем. Однако современные кулинары предпочитают готовить курицу по-пекински в закрытой печи.

Таким образом, птица получается внутри сочной, а снаружи покрыта невероятно вкусной хрустящей корочкой.

▄▀▄▀ О продукте ▄▀▄▀

Производитель: ТМ "4 сезона".

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль

Вес: 600 грамм.

Срок годности: 1 год.

Калорийность: 102 калории/100 грамм.

Где купить: приобрести можно в сетевых магазинах её наличие посмотреть на официальном сайте производителя.

Стоимость: от 250 рублей в зависимости от места приобретения.

Способ приготовления:

▄▀▄▀ Внешний вид ▄▀▄▀

Узнаваемая упаковка от данного производителя - достаточно ярко и привлекательно для потребителя представлено визуально.

С лицевой стороны - название, "авторство"(бренд).

На обороте можно почитать о способах приготовления, составе и основных нюансах, которые используются в приготовлении конкретного блюда:

При открытии упаковки вот что мы видим внутри:

Всё достаточно аппетитно выглядит даже ещё в "сыром". Отчетливо можно рассмотреть каждый ингредиент состава:

Указано, что этого хватит на две порции, но мне кажется на 4. На фото четверть упаковки.

Что, конечно, является абсолютным преимуществом и плюсом.

▄▀▄▀ О приготовлении ▄▀▄▀

Производитель рекомендует два варианта/способа. Я выбрала на сковороде, и делала всё чётко по инструкции.

Сначала разогрела масло:

Зачем туда отправила порцию своей курочки по-пекински:

Вот так это выглядит спустя 3 минуты:

Это уже готовый вариант блюда:

Осталось только засервировать. И вот, что получилось у меня на обед:

▄▀▄▀ О вкусе ▄▀▄▀

Это что-то необычное. Возможно раньше потому что не пробовала подобного блюдо - привыкла к традиционный кухне. Может кто-то ежедневно готовит из бамбука и черного китайского гриба.

Но сочетание чего-то свежего, что дают овощи, острота специй и вкус мягкой курицы - это удачное сочетание, скажу я вам!

Овощи. По вкусу сочные и совершенно не похожи на замороженные. Много необычного в составе дает приятный, неповторимый вкус.

Мясо. Курица очень мягкая, тающая. Довольно большие куски.

Специи/соль. Лично для меня по вкусу. Странно, что некоторым это соленое. Я соли употребляю минимально, поэтому излишки ощущаю четко.

По остроте - не остро, совсем. Баланс вкуса - даже для слабого желудка.

А вот масла при приготовлении нужно совсем каплю - в процессе блюдо дает сок и может получится жирновато.

Кто привык много есть (это я себе) точно будет сытным, но при этом калорийность у блюда не такая уж и большая.

Вполне можно сделать полноценный обед из этого варианта заморозки!

▄▀▄▀ Вывод/впечатление ▄▀▄▀

Естественно, я рекомендую к приобретению данный вариант быстро замороженного блюда. Это может быть спасение на случай незваных гостей. Да и себя порадовать и полакомиться тоже не помешает.

Мясо и овощи, по сути, не такая калорийная еда. Поэтому вполне подойдёт для тех, кто придерживается правильного и разнообразного питания.

А также придется по душе тем, кто привык есть что-то питательное.

Единственный нюанс, что в составе, видимо, используется большое количество куркумы. Поэтому, если используете однотонную светлую посуду, то её нужно мыть незамедлительно. Буквально в первые же минуты после трапезы..

Запекаю галеты от ТМ "4 сезона" в духовке

Два варианта быстрого и красивого завтрака/обеда из минимального набора продуктов

Как из одного пакета заморозки приготовить первое и второе? Следуйте за мной

Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Большая порция
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Овощи не переварены и не переморожены
  • Прям палочка-выручалочка для современных хозяек
  • Состав
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет
Katik2988рекомендует
03.02.2021
На вид выглядит весьма аппетитно, нужно тоже купить попробовать)
люблю смеси этой марки-часто выручают )) 😉
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
04.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.