Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Сегодня вы опять поприсутствуете виртуально на моей кухне. Готовить я буду курицу по-пекински от торговой марки "4сезона"
▄▀▄▀ История блюда ▄▀▄▀
Утка или курица по-пекински является традиционным китайским блюдом, и многие туристы начинают свое знакомство с экзотической кухней именно с него. Птиц запекают в подвешенном состоянии над открытым огнем. Однако современные кулинары предпочитают готовить курицу по-пекински в закрытой печи.
Таким образом, птица получается внутри сочной, а снаружи покрыта невероятно вкусной хрустящей корочкой.
▄▀▄▀ О продукте ▄▀▄▀
✨ Производитель: ТМ "4 сезона".
✨ Состав:
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль
✨ Вес: 600 грамм.
✨ Срок годности: 1 год.
✨ Калорийность: 102 калории/100 грамм.
✨ Где купить: приобрести можно в сетевых магазинах её наличие посмотреть на официальном сайте производителя.
✨ Стоимость: от 250 рублей в зависимости от места приобретения.
✨ Способ приготовления:
▄▀▄▀ Внешний вид ▄▀▄▀
Узнаваемая упаковка от данного производителя - достаточно ярко и привлекательно для потребителя представлено визуально.
С лицевой стороны - название, "авторство"(бренд).
На обороте можно почитать о способах приготовления, составе и основных нюансах, которые используются в приготовлении конкретного блюда:
При открытии упаковки вот что мы видим внутри:
Всё достаточно аппетитно выглядит даже ещё в "сыром". Отчетливо можно рассмотреть каждый ингредиент состава:
Указано, что этого хватит на две порции, но мне кажется на 4. На фото четверть упаковки.
Что, конечно, является абсолютным преимуществом и плюсом.
▄▀▄▀ О приготовлении ▄▀▄▀
Производитель рекомендует два варианта/способа. Я выбрала на сковороде, и делала всё чётко по инструкции.
Сначала разогрела масло:
Зачем туда отправила порцию своей курочки по-пекински:
Вот так это выглядит спустя 3 минуты:
Это уже готовый вариант блюда:
Осталось только засервировать. И вот, что получилось у меня на обед:
▄▀▄▀ О вкусе ▄▀▄▀
Это что-то необычное. Возможно раньше потому что не пробовала подобного блюдо - привыкла к традиционный кухне. Может кто-то ежедневно готовит из бамбука и черного китайского гриба.
Но сочетание чего-то свежего, что дают овощи, острота специй и вкус мягкой курицы - это удачное сочетание, скажу я вам!
✿ Овощи. По вкусу сочные и совершенно не похожи на замороженные. Много необычного в составе дает приятный, неповторимый вкус.
✿ Мясо. Курица очень мягкая, тающая. Довольно большие куски.
✿ Специи/соль. Лично для меня по вкусу. Странно, что некоторым это соленое. Я соли употребляю минимально, поэтому излишки ощущаю четко.
По остроте - не остро, совсем. Баланс вкуса - даже для слабого желудка.
А вот масла при приготовлении нужно совсем каплю - в процессе блюдо дает сок и может получится жирновато.
Кто привык много есть (это я себе) точно будет сытным, но при этом калорийность у блюда не такая уж и большая.
Вполне можно сделать полноценный обед из этого варианта заморозки!
▄▀▄▀ Вывод/впечатление ▄▀▄▀
Естественно, я рекомендую к приобретению данный вариант быстро замороженного блюда. Это может быть спасение на случай незваных гостей. Да и себя порадовать и полакомиться тоже не помешает.
Мясо и овощи, по сути, не такая калорийная еда. Поэтому вполне подойдёт для тех, кто придерживается правильного и разнообразного питания.
А также придется по душе тем, кто привык есть что-то питательное.
Единственный нюанс, что в составе, видимо, используется большое количество куркумы. Поэтому, если используете однотонную светлую посуду, то её нужно мыть незамедлительно. Буквально в первые же минуты после трапезы..
Запекаю галеты от ТМ "4 сезона" в духовке
Два варианта быстрого и красивого завтрака/обеда из минимального набора продуктов
Как из одного пакета заморозки приготовить первое и второе? Следуйте за мной
Спасибо, что дочитали!