Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Признаться честно, к марке "4 Сезона" я относилась ну так себе. Всё из-за смеси овощей и риса, брала давно и она мне не понравилась абсолютно, так как рис был твердым, а овощи разварились в кашу.
Судя по всему, марка шагнула далеко вперед, расширила ассортимент и внесла в некоторые блюда изменения. Потому что сейчас большинство овощей и готовых смесей, которые я попробовала, были выше всяких похвал! Ну кроме бамии... Специфический, знаете ли, овощ)
Свежие овощи: брокколи. Я тот самый редкий человек, который их обожает!
Кусочки куриного мяса (филе, прошедшее термическую обработку):
Грибы крупными пластинками:
И макароны в форме бантиков:
Замороженной смеси много, целых 600 грамм. Высыпала всё содержимое в большую сковороду:
Способов приготовления несколько:
Я выбрала приготовление на сковороде.
Фондю «4 Сезона» Эменталь, 600 г
Кроме смеси, добавлять ничего не надо! Ни воды, ни масла!!!
Накрыла крышкой, поставила на средний огонь (лучше делайте меньше, для более равномерного и плавного разогрева и приготовления).
За 10 минут мешала раза 3.
Фондю «4 Сезона» Эменталь, 600 г
Из смеси выделилась жидкость (соус), всё булькало и шкворчало, как на вулкане!
Моих детей в процессе приготовления смутил запах. Пахло, если честно, сыром пармезан. Кто знает, тот поймет)
Смесь имеет сильный сырный запах, так как в составе есть и сухое молоко и тертый сыр. А вот запаха лука не было и я очень этому рада, так как не люблю его!