Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Всегда любопытно попробовать кухню народов мира, особенно если приготовление блюда занимает не более 10-ти минут. Для тех кто любит швейцарскую кухню или хочет с ней ознакомиться - у производителя "4 Сезона" есть готовое замороженное блюдо "Фондю Эменталь", что в переводе на русский означает "Плавленый Эменталь".
Ознакомиться с ним можно на сайте производителя по ссылке.
Упаковка продукта - непрозрачный пакет с названием и неизменным белым медведем - логотипом бренда.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Под логотипом указано название продукта: "Фондю Эменталь" швейцарское блюдо с сыром.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Название страны и её пейзаж также изображены на упаковке.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Блюдо выглядит очень аппетитно, здесь же указана пищевая ценность продукта.
Фондю Эменталь 4 Сезона
На обороте упаковки указана вся необходимая информация о фондю.
Какие именно специи и приправы использовались при приготовлении блюда, не указано.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 10.2 г
Белки 7.9 г
Углеводы 13.3 г
Калорийность 175 Ккал
Хранить продукт нужно в морозилке, повторная заморозка не допускается.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Для приготовления блюда производитель предлагает 2 способа: на сковороде и в микроволновой печи.
Фондю Эменталь 4 Сезона
В обоих случаях размораживать продукт не нужно.
Фондю Эменталь 4 Сезона
При открытии пачки мне слышится запах сыра, то ли голубого, то ли с плесенью.
Все ингредиенты продукта находятся отдельно друг от друга, не слиплись и не смёрзлись между собой.
Рассмотрим их поближе.
Грибы порезаны тонкими ломтиками, есть кусочки побольше, есть поменьше.
Брокколи представляют собой небольшие соцветия. Их здесь совсем немного, я ожидала, что их будет больше.
Макароны в форме бантиков находятся в замороженном соусе.
Куриное филе порезано на крупные кусочки, его здесь немало.
Лук порезан очень мелко.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Я готовлю фондю на сковороде. Высыпаю его на разогретую сковороду и готовлю под крышкой, периодически помешивая.
Фондю Эменталь 4 Сезона
После того, как я высыпала все ингредиенты на сковороду, я увидела несколько крупных кусочков. Возможно, это сыр со специями. В процессе приготовления эти кусочки полностью расплавились.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Вот так выглядит фондю после приготовления на сковороде. Не очень ярко, но запах у него аппетитный.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Заявлено, что в упаковке 2 порции блюда. Мне и дочери одной упаковки хватило. А вот двум взрослым мужчинам явно этого будет мало.
Фондю Эменталь 4 Сезона
Макароны приготовлены до состояния альденте, не разварились. Соуса много, он вкусный, густой, но солоноват. Брокколи совсем мало, не хватает зелени в блюде. Мясо курицы мягкое, вкусное. В блюде всё гармонично,
Фондю Эменталь 4 Сезона
Я рекомендую попробовать "Фондю Эменталь" от производителя "4 Сезона" - интересное сочетание ингредиентов и новый вкус.
Также Вам могут быть интересны другие отзывы на продукцию ТМ "4 Сезона":