Опубликовано 25 Январь, 2021 - 11:16

один раз

Приветствую!

Всегда любопытно попробовать кухню народов мира, особенно если приготовление блюда занимает не более 10-ти минут. Для тех кто любит швейцарскую кухню или хочет с ней ознакомиться - у производителя "4 Сезона" есть готовое замороженное блюдо "Фондю Эменталь", что в переводе на русский означает "Плавленый Эменталь".

Ознакомиться с ним можно на сайте производителя по ссылке.

Упаковка продукта - непрозрачный пакет с названием и неизменным белым медведем - логотипом бренда.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Под логотипом указано название продукта: "Фондю Эменталь" швейцарское блюдо с сыром.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Название страны и её пейзаж также изображены на упаковке.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Блюдо выглядит очень аппетитно, здесь же указана пищевая ценность продукта.

Фондю Эменталь 4 Сезона

На обороте упаковки указана вся необходимая информация о фондю.

Фондю Эменталь 4 Сезона

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Какие именно специи и приправы использовались при приготовлении блюда, не указано.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 10.2 г

Белки 7.9 г

Углеводы 13.3 г

Калорийность 175 Ккал

Хранить продукт нужно в морозилке, повторная заморозка не допускается.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Для приготовления блюда производитель предлагает 2 способа: на сковороде и в микроволновой печи.

Фондю Эменталь 4 Сезона
В обоих случаях размораживать продукт не нужно.

Фондю Эменталь 4 Сезона

При открытии пачки мне слышится запах сыра, то ли голубого, то ли с плесенью.

Все ингредиенты продукта находятся отдельно друг от друга, не слиплись и не смёрзлись между собой.

Рассмотрим их поближе.

Грибы порезаны тонкими ломтиками, есть кусочки побольше, есть поменьше.

Брокколи представляют собой небольшие соцветия. Их здесь совсем немного, я ожидала, что их будет больше.

Макароны в форме бантиков находятся в замороженном соусе.

Куриное филе порезано на крупные кусочки, его здесь немало.

Лук порезан очень мелко.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Я готовлю фондю на сковороде. Высыпаю его на разогретую сковороду и готовлю под крышкой, периодически помешивая.

Фондю Эменталь 4 Сезона

После того, как я высыпала все ингредиенты на сковороду, я увидела несколько крупных кусочков. Возможно, это сыр со специями. В процессе приготовления эти кусочки полностью расплавились.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Вот так выглядит фондю после приготовления на сковороде. Не очень ярко, но запах у него аппетитный.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Заявлено, что в упаковке 2 порции блюда. Мне и дочери одной упаковки хватило. А вот двум взрослым мужчинам явно этого будет мало.

Фондю Эменталь 4 Сезона
Макароны приготовлены до состояния альденте, не разварились. Соуса много, он вкусный, густой, но солоноват. Брокколи совсем мало, не хватает зелени в блюде. Мясо курицы мягкое, вкусное. В блюде всё гармонично,

Фондю Эменталь 4 Сезона

Я рекомендую попробовать "Фондю Эменталь" от производителя "4 Сезона" - интересное сочетание ингредиентов и новый вкус.

Также Вам могут быть интересны другие отзывы на продукцию ТМ "4 Сезона":

Шампиньоны нарезанные;

Гавайская смесь;

Овощи по-деревенски;

Гювеч с бамией;

Галеты по-итальянски;

Шампиньоны нарезанные;

Тыква нарезанная.

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Оригинально
Недостатки
  • Соленое
Babylon Feelingрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваше замечание.