Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 11:44

год или более

Я пыталась справиться с сухой и прыщавой кожей на протяжении нескольких лет. Скрабы, маски, увлажнения, народные средства, даже косметологи особо не помогали. Потом начала всё больше интересоваться уходом для кожи. Просматривала там сайты, отзывы, даже некоторые заказывать приходилось, ибо в нашем городе, да и вообще в России либо сложно было достать, либо очень дорого. Хоть и при заказах оно не обходилось в копейки. Оно стоило достаточно, но не настолько дорого, как у нас. До сих пор покупаю эти прекрасные штучки с Германии, Беларуси и Украины. Они и вправду очень действенные. Стоят дорого, но вполне оправдывают свою цену. Хоть и жалко деньги которые я раньше потратила на всё это, ибо не знала что, как и почему, но сейчас покупая на чистку лица я не особо жалею о потраченных деньгах.
Также если кто-то только пробует или не знает. Обязательно смотрите состав и знайте на что у вас аллергия. Было парочку случаев, когда у меня от некоторых масок начинали появляться оттёки, особенно когда маски были ночные, до сих пор причины не знаю почему так начало происходить, но предпочла сменить. Также если вам сушит кожу после лосьона или ещё чего-нибудь, просто нанесите немного увлажняющего крема. Хуже не будет, если он не жирный, а ваша кожа сухая.

До и после
Достоинства
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Освежает кожу
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Долго
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Может вызывать раздражение
  • Может сушить
  • Недостаток знаний
  • Слегка сушит кожу
alinahozeeva2рекомендует