Опубликовано 10 Март, 2016 - 21:31

Хотелось бы поделится тем, как я почти восстановила кожу с помощью 5 средств.

Но сначала расскажу , что произошло перед:

Достаточно популярная маска Кора с фруктовыми кислотами (можно почитать ) испортила мне очень сильно кожу и я совсем не знала что делать.

Вот такая ситуация у меня была 3 недели назад:

Напишу все очень кратко и по делу.

1) Купила пантенол и мазалась им 2 раза в день.

2) пила много воды

3) Не пользовалась тональником и пудрой

Делала все это , затем от подкожников подключила антибиотик Синтомицин.

Все это не помогало. Ни капли. Стало даже еще немного хуже.

Кожа отваливалась кусками , чесалась и была вся в гнойниках.

*”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”**”˜˜”*

В какой-то момент я поняла, что делаю что-то не то.

И интуитивно, сама себе выдумала план, что нужно делать и Ооооо.... он работает!

Я вижу, как возвращаю свою кожу к жизни!

Вот план ухода. 2 раза в день 7 раз в неделю:

➊ Мягкое очищение.

• Гель от Avene - мягко очищает кожу. Даже при его стоимости ( 920 рублей) , он очень экономичен. Очень хорошо пенится , а нужна крохотная горошинка.
  • Мицелярная вода Garnier -снимает макияж, не вызывая раздражение.

Только я их использую задом наперед.

Т.е. сначала умываюсь гелем (он очень легко смывает так же макияж). А потом протираю гарньером.

Потому что не хочу тереть кожу , что бы снять косметику. Мне кажется, что лучше после геля еще раз пройтись для удаления остатков.

➋ Тонизирование и увлажение.

• После того, как протерла мицелляркой, жду пару секунд и протираю кожу хлоргексидином.
  • То, что посередине фото в центре - это самодельный спрей. ( Я налила в пустую баночку минеральную воду Ессентуки №17). Куча минералов- полезно же. Газы перед переливанием лучше выпустить- что бы не было раздражения.
  • И наконец мое волшебство- масло виноградных косточек. Я специально выбрала именно его, так как кожа у меня может жирнится. Пусть, сейчас она сухая как пустыня, все же я переживала. Да и оно к тому же не забивает поры.

КАК Я ЕГО НАНОСИЛА:

- после протирания хлоргексдином ждала минуту.

-опрыскиваю обильно минералочкой лицо и пока оно не высохло, смазываю маслом. Прямо беру капельку- мажу щечку. Беру еще- другую щечку. И так каждую часть лица в отдельности. Если какая- то высохла перед маслом- опять прыскаю.

-после того, как все намазала - снова опрыскиваю лицо.

-и опрыскиваю потом его еще 2 раза. с перерывом в 10 минут.( так масло быстрее впитывается + полезная водичка)

•°••★ ●•°••★•°••★ ●•°••★•°••★ ●•°••★•°••★ ●•°••★•°••★ ●•°••★•°••★ ●•°••★•°••★ ●•°••★•°••★ ●•°••★

Вот мои результаты спустя неделю:

Спустя 2 недели:

Как было и как сейчас: (без фильтров и тональников)

Пусть еще не до конца все прошло, но изменения ведь есть, правда?=)

Я очень рада этому прогрессу.

Кстати, хочу заметить, что масло спустя даже пол часа не полностью впитывается, но я его не промокаю. И наношу тональник прямо на него.

Никакой жирности в течение дня- нет. Тон даже держится лучше, чем обычно.

Поры не то, что не забиваются. Они даже почистились. И кожа очень мягкая и увлажненная.

Никакими масками не пользовалась. А скрабами тем более.

Мой лечебный арсенал обошелся мне в 1305 р. и хватит его на пол года.

1) Гель Avene (920 р.)

2)Мицеллярная вода (260 р.)

3)Минеральная вода Ессентуки №17 (40 р.)

4)Хлоргексидин (20 р.)

5)Масло виноградных косточек (65 р.)

Всем желаю красивой и здоровой кожи. Не обязательно, что только кучи

баночек- скляночек помогут вам справится с вашей проблемой.

САМОЕ ПРОСТОЕ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Быстро
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Дёшево
  • Доступно
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Освежает кожу
молодец вы, результат на лицо
Jlia318, спасибо большое! 😊
результат заметен! поздравляю 😉
10.03.2016
Может лучше вместо минеральной попробовать нормальную Термальную водичку - от той же Авен? А тотмнералмзация это такая штука) После геля будет вообще бомба 😊
Поздравляю с результатом!
10.03.2016
Tati@na, да я тоже думала о термальной водичке. Но уж очень не экономично получается. Ведь я выпрыскиваю очень много. Мне ее хватит только на неделю. 😞
всего 2 недели!?
Не верю! 😲
Замечательный результат, вы умничка!! ❤️
11.03.2016
Jes Minsor,спасибо! 😊 Серьезно, всего 2 недели.) Вверху была ссылка на эту ужасную маску, и он написан около месяца назад. В комент. посоветовали чем можно полечить и на след. день я накупила всего. Ну а что было дальше- написано в сегодняшнем отзыве.=)
25.03.2016
Одно время умывалась минеральной водой, без газов. С пузырьками ощущение будто что-то обжигает кожу 😐 😁
20.12.2016
Гель Avene (920 р.) - подскажите где покупали