Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 14:14

несколько раз

Питьевая диета случилась со мной можно сказать случайно. В один день я поняла, что так продолжаться не может, вес приближался к критической отметке, а впереди лето, на которое у меня были свои планы. И расхлябанного тельца в этих планах не было.

Уже два месяца я только и делала, что пыталась заняться собой, но ничего не выходило, не было мотивации - сплошная апатия. Вот уже и солнышко выглянуло, красивые платья так и просятся на выгул. Померила. Поняла, что их час еще не наступил - выбирают бока и живот. Хорошо, что у меня есть много юбок и платьев а-ля колокольчик, в них можно спрятать абсолютно все недостатки.

Ну да ладно, одним утром меня все-таки озарило, и я решила сесть на диету. Выбрала на мой взгляд самую легкую диету, но не самую полезную. Хотя слово диета и полезно из разных опер. Но на тот момент мне было уже все равно - нужно было сдвинуться с мертвой точки.

Итак. День первый: старт.

Всю жизнь я вешу 53-54 кг. Бывают отклонения, но они не существенные. Рост: 1.65, всегда думала, что 1.60. Но при прохождении диспансеризации выяснилось, что я несколько выше. Летом 2018 года мой вес достиг идеальной цифры - 50 кг. А весной 2019 мой вес достиг практически критически цифр, мой вес уже перешагнул рубеж 58 кг и устремился покорять новые вершины. Этого допустить было никак нельзя.

У меня были периоды, когда я весила 57-58 кг, но раньше без особого напрягая я их сбрасывала. Но, чем старше становишься, тем труднее отлипает наеденное.

Благодаря моей мальчиковой фигуре, лишние килограммы не особенно кидаются в глаза. Особенно, если их умело прятать. Но прятать-то ничего не хочется. А, что делать, когда животик, как на 4 месяце беременности, а эти жирненькие бока - там хранится наеденное годами.

Первый день:

На завтрак я выпила стакан воды 200 мл. Пешком отправилась на работы. Старалась идти быстрым шагом. От дома до офиса 20 минут.

Конечно же, я запаслась водой.

питьевая диета отзывы

Так как диета была спонтанным решением, то первый день на ней был сплошной экспромт. Я не подготовилась, никаких питьевых йогуртов не купила. Но на работе нашлась пачка киселя, это и стало моим вторым завтраком.

кисель питьевая диета

А на десерт, я разбавила себе таблетку Супрадина. Разбавила таблетку на 0,5 воды. Попивала целый день.

супрадин

питьевая диета отзывы

В обед я выпила чашку кофе.

питьевая диета кофе

Отмечу, что чувствовала я себя весь день прекрасно: легкость, бодрость, трудоспособность. Может, это так Супрадин повлиял, не знаю. И главное - есть совершенно не хотелось.

На ужин я решила пить йогурт Вкуснотеево Сочная тыква. Я люблю морковный йогурт был настолько

ужасен,что от идеи пришлось отказаться. С удовольствием заменила йогурт, на порцию бульона свекольника, без хлеба и сметаны, конечно.

питьевая диета первый день

Второй день:

На завтрак - вода, второй завтрак на работе - кофе.

отзыв питьевая диета

По мере желания в течение дня пью воду.

В обед снова кисель.

отзыв питьевая диета

Вообще, киселя я в этот день выпила много. Голод начинал давать о себя знать, но самочувствие по прежнему было прекрасным.

Ужин состоял из питьевого йогурта и чая.

питьевая диета йогурт

Третий день питьевой диеты:

С утра уже хочется есть. Поэтому вместо воды на завтрак, выпила маленьку коробочку овсяного немолока (250мл).

питьевая диета

Второй завтрак на работе - вода с лимоном.

питьевая диета

На третий день диеты, я только и делала, что пила. Живот стал, как после съеденного арбуза.

В обед - кисель, это уже стало классикой.

отзывы питьевая диета

Коллега принесла на работу банку смородинового варенья, я начала добавлять его в чай - пару ложечек, вместо сахара.

чай

Затем полдник - выпила шоколадное немолоко.

питьевая диета

На ужин в основном пила чай и воду.

питьевая диета

Результаты трехдневной питьевой диеты.

питьевая диета: результат

На диету я питьевую диету я села с весом 58.300 кг.

Утром второго дня, я весила 57.200 кг.

диета

Это лучший результат.

На третий день весы показали 56.600 кг

питьевая диета: результат

Ну и вышла я из диеты с весом: 56.500 кг.

Признаюсь, я ставила цель: 55 кг.

Итоги: за три дня я сбросила 1 кг. 800 грамм. Спустя время килограммы не вернулись, но я сейчас бегаю. И рацион почистила.

Вывод: конечно, это диета совершенно неправильная. Но иногда бывают такие ситуации, когда нет времени ждать.

Я чувствовала на питьевой диете себя хорошо. Живот практически ушел, бока - крепкие орехи, остались на месте.

Какой плюс у этой диеты: я стала есть, как птичка, наедаться маленькими порциями. Диета позволила мне сдвинуться с мертвой точки, я начала бегать, убрала если не все, то многие ненужные продукты.

Считаю, что нужно отнести эту диету к разряду экспресс. Я не представляю, как на ней можно сидеть неделями. Меню нужно тоже распланировать, а нет так как было у меня.

До встречи.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой. Как я сидела на этой системе и, что я по этому поводу думаю

Достоинства
  • Не хочется есть
  • Подходит в качестве разгрузочного дня
  • Хорошее самочувствие
Недостатки
  • Рацион не сбалансирован
Агент Провокаторрекомендует
15.06.2019
Да долго на такой диете не просидишь 😊
😁
15.06.2019
Сидеть на такой диете ужасно, ладно ещё разгрузочный день.
в теплое время не плохо идет
15.06.2019
да, на жаре надо это пробовать
15.06.2019
для меня диета,это меньше есть и всё
больше бегать - меньше жрать))
15.06.2019
Ого, как вы вытерпели целых три дня! 😲 Но результат того стоит!
17.06.2019
мне ЖКТ не позволит такие эксперименты ставить, но в целом согласна, иногда нужна встряска, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.
17.06.2019
Пей вода, ешь вода..... 😐
а я сейчас калории считаю, за три недели - 2,4 кг. ставила цель худеть медленно
19.06.2019
Стресс для организма
24.06.2019
Суть диеты предельно простая, но я бы не смогла ...