Опубликовано 25 Январь, 2015 - 09:36

Всем доброго времени суток, очень часто в интернете я натыкаюсь на вопросы-Как без каких либо усилий похудеть за короткий срок. Так вот, хотелось бы рассказать о гречневой диете, которая подходит по всем параметрам тем, кто хочет увидеть результат моментально. Итак, начну с того, что больших проблем с весом у меня не было, но моя фигура мне не нравилась никогда, потому что на каких бы диетах я не сидела и какому питанию не придерживалась, меня повсюду преследовали ужасные бока, избавиться от которых я мечтала лет 5 точно. Т.е. я не гналась за цифрами на весах и не пыталась похудеть на 2,5,7 размеров, всё, чего я хотела от этой диеты-это убрать лишнее с очень волнующего для меня места.

Суть диеты заключается в том, что каждый решает сам сколько ему сидеть на ней, но, больше двух недель врачи этого делать не рекомендуют, опять же каждый знает свой организм (а он у всех разный и я попрошу злых тётенек не агрессировать в комментариях по поводу моего результата. Если Вам что-то не нравится, просьба-пройдите мимо, а не выливайте кучу яда. Я никого сидеть на ней не заставляю, а просто делюсь своим опытом, потому что большинство из тех, кто кричит, что моё здоровье дико испортилось и результат ДО был лучше сами сидят на подобных диетах, а ещё хуже не едят ничего вообще, тем самым нанося своему организму в разы больше вреда, ещё и нервы потом не в порядке. И пара слов для "врачей", и не любителей худобы-У каждого есть свой "идеальный" вес в котором ему комфортно, так вот я к нему вернулась. Да, кости. И мне они нравятся.).

На ГД я сидела 2 недели. Для начала фото ДО.

Те, кто ест гречку с пирожками и не видят результата обратите внимание на то, что это моно диета, соответственно никаких фруктов, мяса, выпечки, подливы и прочего в неё включать не нужно. Кефир, гречка, вода-вот Ваше меню на период похудения.

С вечера запариваем (не варим) гречку в кипятке, воду не солим. Оставляем всё это дело до утра, если за ночь впиталась не вся вода, в этом страшного ничего нет, просто сливаем её и приступаем к трапезе:) Первое время аппетита практически не будет, гречку не хочется есть совсем, даже возникает ощущение, что она комом стоит в горле. Так будет не всегда, на третий день вы уже с удовольствием будете кушать её в больших количествах, если нет, то кефир можете не пить отдельно, а заливать им гречку, тогда она не будет такой сухой и безвкусной.

Результат через неделю.

В принципе отражение в зеркале меня радовало и я могла бы остановиться на достигнутом, но раз уж я настроилась отсидеть 14 дней и срываться на середине пути не входило в планы. Это что-то типа проверки на силу воли. В общем выдержала диету до конца, рассчитываю на то, что в привычном режиме питания кг 2-3 ко мне всё таки вернутся и будет мне счастье:)

Фото по окончании ГД.

Всем спасибо за внимание. Хороших вам результатов, побольше отвесов, будьте самыми красивыми, а самое главное любите себя:) Мы сами в силах сделать из себя идеал для подражания!:)

Достоинства
  • Дешево обходится
  • Доступность продукта
  • Кг не возвращаются
  • Нет чувства голода
  • Очищает организм
  • Полезна для кожи
  • Полезна для организма в целом
  • Приятна на вкус
  • Проста в применении
  • Эффективная
Недостатки
  • Однообразие
Аня Беликрекомендует
вот это результааат ❤️
все, со следующей недели сажусь на гречку ! 😊
25.01.2015
ladolcevita, спасибо:) Главное не срываться, результат не заставит себя ждать:) У Вас всё получится:)
25.01.2015
Аня Белик, раз уж у Вас с такого маленького веса ушло почти 6 кг, то думаю, у меня все 10 уйдут 😂
спасибо за поддержку 😊
25.01.2015
ladolcevita, посмотрите последние фотографии, у меня ушло 14 кг:)
25.01.2015
Результат очевиден. Хотелось бы узнать, как ваше самочувствие, на последней фотографии очень большая разница с первой фото!?
25.01.2015
MarryRi , чувствую себя прекрасно, никакой тяжести в животе нет, кушаю, как и раньше, правда порции стали немного меньше, проблем со здоровьем не заработала:)
вааауууу!))
аня,а какой рост у тебя? я щас вот тоже 60 вешу,мечта 49-50! рост 169 у меня
а ты чай-кофе пила?
25.01.2015
kikaV, рост 173, кофе и чай не пью вообще:)
Аня, я восхищаюсь Вами! Вы большая умничка с огромной силой воли 😉
Я вот выбираю диету, по крупицам собираю волю в кулак. К слову, несколько раз пыталась сесть на гречку, но все время срывалась 😢
Теперь вот на каникулах дома, хочу сесть на неё. Хочется достичь идеальной фигуры и удивить однокурсников и знакомых 😁
У нас с Вами похожие параметры, я 170 и 57-58кг
В общем, пожелайте мне удачи. Вы меня вдохновили ❤️ 😁
Вот это результат ❤️
Фигура - вообще шик!
А можно ли узнать параметры в сантиметрах до/после?
Вы большая умничка, вдохновляете своими результатами!!! 😂
08.02.2015
Anechka, tvoi uspeh menja ubedil, zavtra sozhusj na GD, Nado 5kg sbrositj, hotja ves ne bolshoj, no mne luchse vsego v vese 47. Ja vse bojalasj vsjakih kash, tak ka uglevodi v moih glazah - prjamoj putj na otlozhenija v vide zhira. uzhe kotorij god na belkah derzhusj, no organizm k nim, vidimo, privik i plevatj emu, sto pora hudetj, Vot, Budu smotretj na tvoi foto POSLE i u menja tozhe vse poluchitsa, Anjut, a rost u tebja kakoj?
09.03.2015
Добрый вечер.))
Результат супер!! Девушка, скажите, вы 2 недели ели только гречку и кефир?? И скажите, пожалуйста, как дела с волосами, ногтями? Просто начиталась ужасов, что выпадают волосы...
27.03.2015
Ахринеть!!)
еду за гречкой и кефиром 😊
кстати, по прошествии времени-все кило вернулись, или не все?
10.04.2015
А какой у вас рост? Мне кажется первые фото намного привлекательней. После похудения походит на анарексию. Мне кажется вам нужно что-то среднее между этими фото. 😊 А отзыв очень хороший!
15.07.2015
Честно говоря я в шоке)) это лучший результат который я здесь увидела 😊 без обид, но на 2й фотке была лучше 😉
05.02.2016
Аня я вдохновилась вашим результатом и села на диету. Но вы не написали сколько ели в день. Впервый же день я сбросила 1 кг, во второй день 1 килогррамм, а на 3-й день можно сказать все остановилось 500 грамм, 4-й день -200 грамм, 5-й день -200 грамм. Я гречку ела только по утрам, а потом просто голова кружилась и рвотные рефлексы начинались, когда видела гречку и кефир. Целый день пила только воду и чай, а утром гречку ложки три. И на 6-й день я так расстроилась из за результата что не было сил. Как вы думаете в чем моя ошибка. Может я мало ела? Весила я 69 дошла до 66.
05.03.2016
Спасибо, Вы меня вдохновили))
28.08.2016
В прошлом году Ваш отзыв вдохновил меня на борьбу с лишним весом)) У меня была такая стадия, что затягивать дальше было просто страшно, страшно смотреть на себя в зеркало, страшно думать, что до такого состояния я довела себя сама.... Я пересматривала Ваши фотографии несколько раз в день, чтобы мотивировать себя и не срываться)) В итоге в первом этапе я продержалась 2 недели и сбросила за них 7 кг, потом еще 2 недели и еще 4 кг, затем после небольшого перерыва я снова взялась за диету и в конечном итоге, на данный момент у меня минус 18 кг))) Прошло уже пол года и я все никак не могу себя заставить двигаться дальше, слава богу за это время ни одного кг не вернулось)) Сейчас снова нашла Ваш отзыв, в надежде, что снова замотивирую себя))) Спасибо Вам и гречневой диете!)))
07.05.2018
НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ОБИДЕТЬ НО ТЫ ИДИОТКА !!!!! ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ!!!! А ПОСЛЕ ЧТО? РЕБРА ЛЮБУЙТЕСЬ? КАК Я ВЫСЫХАЮ? АНОРЕКСИЯ СЛЫШАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ВОТ У ТЕБЯ ПРИДЕЛ! ВИДИМО МОЗГИ ТОЖЕ ВЫСОХЛИ!!!
23.01.2019
У каждого свои идеалы, если для Вас висящий жир на дивоте и боках, то для меня нет. Сейчас я держу себя в руках, не обжираюсь, ходу в зал и имею спортивное тело. И, если Вы внимательно читали отзыв, то конечный результат меня не устроил, я планировала набрать кг, досидела я эту диету чисто из принципа, чтоб не сорваться на обжорство.
P.S. К незнакомым воспитанные люди обращаются на Вы. Всего хорошего
15.01.2024
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как и в каком количестве гречку вы ели, в какое время, какое количество запаривали?