Опубликовано 25 Январь, 2015 - 09:36
Как за неделю стать дюймовочкой
Достоинства
- Дешево обходится
- Доступность продукта
- Кг не возвращаются
- Нет чувства голода
- Очищает организм
- Полезна для кожи
- Полезна для организма в целом
- Приятна на вкус
- Проста в применении
- Эффективная
Недостатки
- Однообразие
Аня Беликрекомендует
ladolcevita, спасибо:) Главное не срываться, результат не заставит себя ждать:) У Вас всё получится:)
Аня Белик, раз уж у Вас с такого маленького веса ушло почти 6 кг, то думаю, у меня все 10 уйдут 😂
спасибо за поддержку 😊
спасибо за поддержку 😊
Результат очевиден. Хотелось бы узнать, как ваше самочувствие, на последней фотографии очень большая разница с первой фото!?
MarryRi , чувствую себя прекрасно, никакой тяжести в животе нет, кушаю, как и раньше, правда порции стали немного меньше, проблем со здоровьем не заработала:)
вааауууу!))
аня,а какой рост у тебя? я щас вот тоже 60 вешу,мечта 49-50! рост 169 у меня
а ты чай-кофе пила?
аня,а какой рост у тебя? я щас вот тоже 60 вешу,мечта 49-50! рост 169 у меня
а ты чай-кофе пила?
Аня, я восхищаюсь Вами! Вы большая умничка с огромной силой воли 😉
Я вот выбираю диету, по крупицам собираю волю в кулак. К слову, несколько раз пыталась сесть на гречку, но все время срывалась 😢
Теперь вот на каникулах дома, хочу сесть на неё. Хочется достичь идеальной фигуры и удивить однокурсников и знакомых 😁
У нас с Вами похожие параметры, я 170 и 57-58кг
В общем, пожелайте мне удачи. Вы меня вдохновили ❤️ 😁
У нас с Вами похожие параметры, я 170 и 57-58кг
В общем, пожелайте мне удачи. Вы меня вдохновили ❤️ 😁
Вот это результат ❤️
Фигура - вообще шик!
А можно ли узнать параметры в сантиметрах до/после?
Фигура - вообще шик!
А можно ли узнать параметры в сантиметрах до/после?
Anechka, tvoi uspeh menja ubedil, zavtra sozhusj na GD, Nado 5kg sbrositj, hotja ves ne bolshoj, no mne luchse vsego v vese 47. Ja vse bojalasj vsjakih kash, tak ka uglevodi v moih glazah - prjamoj putj na otlozhenija v vide zhira. uzhe kotorij god na belkah derzhusj, no organizm k nim, vidimo, privik i plevatj emu, sto pora hudetj, Vot, Budu smotretj na tvoi foto POSLE i u menja tozhe vse poluchitsa, Anjut, a rost u tebja kakoj?
Добрый вечер.))
Результат супер!! Девушка, скажите, вы 2 недели ели только гречку и кефир?? И скажите, пожалуйста, как дела с волосами, ногтями? Просто начиталась ужасов, что выпадают волосы...
Ахринеть!!)
еду за гречкой и кефиром 😊
кстати, по прошествии времени-все кило вернулись, или не все?
еду за гречкой и кефиром 😊
кстати, по прошествии времени-все кило вернулись, или не все?
А какой у вас рост? Мне кажется первые фото намного привлекательней. После похудения походит на анарексию. Мне кажется вам нужно что-то среднее между этими фото. 😊 А отзыв очень хороший!
Честно говоря я в шоке)) это лучший результат который я здесь увидела 😊 без обид, но на 2й фотке была лучше 😉
Аня я вдохновилась вашим результатом и села на диету. Но вы не написали сколько ели в день. Впервый же день я сбросила 1 кг, во второй день 1 килогррамм, а на 3-й день можно сказать все остановилось 500 грамм, 4-й день -200 грамм, 5-й день -200 грамм. Я гречку ела только по утрам, а потом просто голова кружилась и рвотные рефлексы начинались, когда видела гречку и кефир. Целый день пила только воду и чай, а утром гречку ложки три. И на 6-й день я так расстроилась из за результата что не было сил. Как вы думаете в чем моя ошибка. Может я мало ела? Весила я 69 дошла до 66.
В прошлом году Ваш отзыв вдохновил меня на борьбу с лишним весом)) У меня была такая стадия, что затягивать дальше было просто страшно, страшно смотреть на себя в зеркало, страшно думать, что до такого состояния я довела себя сама.... Я пересматривала Ваши фотографии несколько раз в день, чтобы мотивировать себя и не срываться)) В итоге в первом этапе я продержалась 2 недели и сбросила за них 7 кг, потом еще 2 недели и еще 4 кг, затем после небольшого перерыва я снова взялась за диету и в конечном итоге, на данный момент у меня минус 18 кг))) Прошло уже пол года и я все никак не могу себя заставить двигаться дальше, слава богу за это время ни одного кг не вернулось)) Сейчас снова нашла Ваш отзыв, в надежде, что снова замотивирую себя))) Спасибо Вам и гречневой диете!)))
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как и в каком количестве гречку вы ели, в какое время, какое количество запаривали?