Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 18:23

год или более

Купила я как то в аптеке оливковое масло и персиковое масло (КОСМЕТИЧЕСКОЕ! НЕ АРОМАТИЧЕСКОЕ!).

Много читала о том, что оно помогает при воспалениях и тусклом цвете лица.

Итак

Как оказалось после месячного применения оливкового масла моя кожа увлажнилась и пропали прыщи (которые никак не хотели проходить ) Ни лосьоны, ни крема не помогали.

Оливковое масло капала несколько капель на пальцы и после умывания как бы вбивала кончиками пальцев в кожу. Делала это каждый вечер. Через месяц кожа стала ровного цвета и исчезли прыщи от пыли грязи и другого, так как при работе часто прикасаюсь к лицу руками.

После этого решила остановиться и поэкспериментировать с персиковым. Оно более маслянистое и его надо меньше.

Персиковое увлажняет, восстанавливает и питает кожу. Это просто копилка витаминов. Оно отлично подошло для кожи вокруг глаз!. Гусиные лапки распрямились! Наносила два раза в день. утром и вечером. Через 2 месяца пропали круги под глазами. НО! кожа стала более жирной.

Итог

через пол года использую масла так

оливковое раз в день на ночь, без крема

персиковое утром под крем и вечером в те места, где не мажу оливковым.

результат - кожа ровного цвета без прыщей и без воспалений

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Дёшево
  • Доступно
  • Освежает кожу
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
agrofenaрекомендует
10.11.2018
Оливковое масло не усиливает жирность кожи?
10.11.2018
Мне совсем не жирнит. Больше жернит персиковое
13.11.2018
Блин, вот я порой так завидую девушкам, которым что-то помогло от прыщей... Кому диета, кому поход к косметологу, кому специальные средства или даже просто масло, как в вашем случае!
Но я никааак не могу понять от чего же у меня эти чертовы прыщи...