Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 16:21

год или более

Не я выбираю службу доставки, она выбирает меня сама:))

Точнее, отправитель решает, кто мне привезет заказ.

Pony Express - эту курьерскую службу я знаю года два.

Периодически получаю посылки, знаете, мне многие подружки говорят, что я везучая, потому что на самом деле у меня никогда не терялись посылки, ничего в коробках не разбивалось, не разливалось, упаковки всегда целые... Причем. не зависимо от службы доставки, даже Почту России я люблю))

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...

Иногда упаковки вот такие - просто плотный целлофановый пакет.

Есть листок-накладная.

Всегда курьер просит оставить подпись на своем экземпляре заказа.

Кроме этого у него есть ведомость доставки, там тоже я оставляю подпись и расшифровку. Дату и время я не проставляю.

ВСЕГДА курьер звонит максимум за 20 минут, я обычно прошу позвонить еще раз от подъезда, потому что сама выхожу забирать заказ.

Следующий звонок от подъезда. Вышла, забрала и досвидос))

Вот крайний заказ, все целое, ничего не испортилось, не протекло.

Чаще доставка не в мягком пакете, а в коробках, и тоже не было никаких повреждений, в коробке все товары в отличном состоянии.

У меня нет претензий к этой курьерской службе.

Статус заказа можно отслеживать в приложение, это очень удобно.

Что касается вежливости/невежливости курьеров, то я бы не стала клеймить позором всю службу, это же просто человеческий фактор, у кого-то хорошее настроение и он улыбнется вам в 32 зуба, у кого-то плохое и он только буркнет приветствие, но мы же все люди, надо быть терпимее и снисходительне друг к другу, задумайтесь, разве мы всегда идеальны...

Pony Express - курьерская служба - у меня нет претензий. Пять звезд.

Достоинства
  • Грузы в пути не теряются
  • Не нарушену упаковка
  • Оперативность
  • Отслеживание статуса заказа на сайте
  • Хорошие курьеры
Недостатки
  • Звонок обычно минут за 15 не больше
Lacrimosa7002рекомендует
С этой курьерской службой мне пока сталкиваться не приходилось.
30.06.2022
Очень-очень-очень везучая! Я когда ASOS через них получала, ни одной доставки нормально не прошло
30.06.2022
Заголовок - бомба! Класс!!!
01.07.2022
Не знакома пока с ней)
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!
03.07.2022
не слышала о такой