Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 12:32

Мне сделали плановое кесарево,причем узнала я ,что оно плановое с сегодня на сегодня. ущи показало мало воды в 11 утра,стимуляцию не разрешили из за низкой плаценты поэтому назначили кесарево на тот же день на 17.00. у меня был шок,сказать что было страшно это не сказать ничего. кое как я дожила до пяти вечера сводя себя сума и своего мужа,а потом за мной пришли и проводили в операционную. там со мной побеседовал анестезиолог и тут началось.....Меня посадили на операционный стол (совсем маленький с подставками для ног как у гинеколога) и анестезиолог вколол мне в спину укол очень маленькой иголочкой больно совсем не было. тут они стали очень быстро меня укладывать развели ноги в стороны и положили на подставки ,кстати сказать ровно секунд через 30 я уже не чуствовала нижнюю часть тела вообще. руки развели в стороны и привязали. еще через пару минут я услышала фразу:все,начинаем. ощущения обалденные-ты чуствуешь все движения хирургов,как тебя трогают ,но боли нет вообще. Девченки не бойтесь!!!!! Боль отсутствует абсолютно!!! Находясь в сознании ты чуствуешь каждую манипуляцию но боли нет!!!!! я до сих пор помню и удивляюсь этому ощущению. а через несколько минут моему мужу разрешили зайти,он сел возле моей головы,такой смешной в халате и маске. А еще через несколько минут мы услышали крик и нам дали нашу ляльку всю перемазанную и чумазую. я ее поцеловала и муж с детским врачом и лялькой удалились из операционной,а меня начали шить. потом перевезли в реанимацию где я отходила еще около двух часов..... через день я уже с трудом,но ходила по палате , а на 4 день меня выписали. было трудновато и больновато менять положение ,вставать,садится. через девять дней сняли швы даже не почуствовала.... Сейчас прошел месяц,мы растем и радуем маму и папу,а также старшую сестричку(ей 6 лет и это были естественные роды) все зажило ,ничего не болит. всем удачи и поверьте это действительно не больно. всем здоровых малышей!!!

ילנה ברונשטרוםрекомендует