Когда шесть лет назад я забеременела то очень хотела родить самостоятельно, беременность протекала хорошо, но было одно операция сделаная по женской части три года до беременности.
Вот пришло время рожать... Перед родами я легла в стационар где собрали консилиум и сказали что мне неразрешают родить самостоятельно поскольку незнают что будет со мной и ребенком.Пришлось готовиться к кесаревому сечению.Мне дали список лекарств для операции которые я должна была купить, вещи для ребеночка, и все что необходимо.
Для начала я познакомилась с анастэзиологом, который рассказал мне про аностэзию, патом с врачом и профессором которые должны были проводить операцию, и когда было все готово назначили плановое кесарево и выбрали дату.
В назначенное время с утра сделав все необходимые гигиэничиские процедуры я пошла в опирацыонную, такая давольно неочень большая но прасторая комнатка, все были в харошем настроении, шутили, и все прошло хорошо, так на свет появилась моя старшая девочка, а спустя пять лет по накатаной схеме, таким же путем появилась на свет и моя вторая девочка.
Я считаю что мне очень повезло с врачами, пасколько они были очень компетентны и профэсиональны в своем деле, за что я им очень благодарна, а еще они были очень-очень позитивны за что им большое человеческое спасибо.
Ето моя история.