Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 12:25

Нашла я эту диету в группе в социальной сети.

Мне понравилось ее однообразие и быстрота в приготовлении. Послав заявку на групповое прохождение всем в группе, мы организовали чат для общения.

Девочки начинали с разного веса. Мой, всем казалось, самый идеальный. Но они не учитывали мой рост, я совсем маленькая- 156 сантиметров. Хотя были и девочки с таким же ростом, но весили свыше 85 килограмм. Ни на какие комментарии- что тебе не нужно худеть, я не реагировала.

И вот первый день моей диеты. На ночь в термос засыпала стакан гречки и залила кипятком. Утром наложила себе на тарелку 3 ложки и не смогла съесть даже этого- пресно и не вкусно. Ну что ж- красота требует жертв!

На обед очень хотелось кушать, что я съела целую тарелку, казавшейся на тот момент, вкуснятины. Коллеги начали подозревать, что я на диете))

Вечер- ничего не лезет в рот. Выпила стакан воды и легла спать.

День второй. На утро на весах было минус 800 грамм. Не густо. Девочки кричали во весь голос от полутора до двух с половиной килограмм. Ладно, идем дальше.

Утро- кое как втолкнула две ложки в себя гречки и пошла на работу.

Обед аналогичен с предыдущим.

На ужин сил нет совершенно, съела яблоко, подумав- ничего не будет с него.

Третий день. Минус 1,5 килограмма. Ура!!!

Утро- Нужно кушать, заставляю себя поесть.

Обед. Начала кружится голова, предобморочное состояние. Воды! С работы отпрашиваюсь домой и отлеживаюсь.

К вечеру схватило живот, как от аппендицита. Все, никакой более диеты!

Но выходить с нее резко нельзя- начала добавлять продукты постепенно. Три дня- вес вернулся еще с лишним килограммом. Лишений килограмм, я тебя не заказывала!!!!!

Вот такой мой горький опыт этой диеты.

Достоинства
  • Дешево обходится
Недостатки
  • Боли в животе!!!
  • Головная боль
  • Может вызывать отвращение
  • Наличие силы-воли
  • Не вкусно без соли
  • Однообразие
  • Плохое настроение
  • Проблемы со здоровьем вместо похудения
Ксения12345456не рекомендует