Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 14:10

Из всех операторов Сбермобайл для меня пока наиболее выгодный. Хорошая связь и вполне демократичные тарифы, даже по низкой цене я бы сказала. Тем более что можно оплачивать бонусами СберСпасибо, вообще классно. За переход со своим старым номером на тариф Оптимальный получаю в подарок каждый месяц 30 Гб. Пользовалась услугами мобильного оператора Сбера во время отпуска в Калининграде и Краснодаре, везде отличное качество связи и шустрый интернет. И в целом мне очень нравится мой тариф, за 548 рублей я получаю достаточно Гб интернета и количества минут, а также неограниченный интернет на аудиосервис Звук, онлайн-кинотеатр Окко, социальные сети, мессенджеры. Еще и идеально работающая защита от спама и мошенников имеется. Да и проблемы не возникают, а если и возникают, то они решаются техподдержкой почти моментально. Если есть ненужная симка другого мобильного оператора – смело могу рекомендовать SberMobile. Одним словом, пользуюсь и не нарадуюсь) Связь уверенная, приложение удобное, полет нормальный)

polina_trifonova_90рекомендует