Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 14:10

Я студентка вуза, в следующем году уже выпускаюсь. Думаю, ни для кого не новость, что 2020-й для всех работающих людей преподнес “подарок” в виде дистанционки и сокращений. И поскольку я параллельно с учебой еще и подрабатывала, чтобы оплачивать свое обучение, я также не стала исключением в этой неприятной ситуации - весной наш рабочий штат распустили. Впереди был неоплаченный год обучения, и с этим нужно было что-то решать. Конечно, родители помогают мне, но деньги также уходят элементарно на питание и на аренду жилья. Морально настроилась брать кредит под поручительством и с огромной процентной ставкой. Обратилась в Сбербанк, все-таки год обучения нужно чем-то оплачивать, а это 120 тысяч. Когда пришла в банк, оказалось, что для студентов там выдают кредит на образование с господдержкой, поэтому ставка всего в 3%, с условием, что во время учебы выплачиваю проценты, а остальную сумму могу погасить после окончания вуза. Чтобы вы понимали, сейчас я ежемесячно выплачиваю банку всего 110 рублей! Теперь я спокойно занялась дипломной работой, ведь мое обучение оплачено до конца года, а ежемесячное погашение процентов не оставляет меня без еды. Огромное спасибо Сбербанку!

Достоинства
  • Возможность взять кредит неработающему студенту
  • Много услуг
  • Надежный
  • Система Сбербанк Онлайн
Недостатки
  • Нет
vinokurcevaрекомендует