Опубликовано 22 Июль, 2014 - 10:43

Знаю, что уже прошла половина лета, НО лично у нас погода не совсем хорошая и сказать что накупалась будет не правдой. 😊 Так что думаю может кому-то данный отзыв придет кстати. Данной программой балуюсь больше, НО даже у меня есть от нее эффект.

О себе: склонна к смене веса - легко поправляюсь и легко худею. Достаточно одного дня, чтобы колоссально изменить свой вес. 😞 Это моя проблема. Помимо этого еще склонна к набору мышечной массы. Мне достаточно месяца, чтобы набрать мышечную массу на проблемных зонах. Моя проблемная зона это бедра и широкие плечи. Также талия. Сейчас постоянно кручу обруч (уже два года), качаю пресс нижний на стадионе (подымаю ноги до положения перпендикулярного телу) и занимаюсь с 5 кг блином раз в неделю для талии именно. И как Вы поняли занимаюсь по этой программе.

К данной программе пришла случайно еще в марте. Так вышло что я приобрела для себя спортивное снаряжение (блины, гриф) и необходимо было все нюансы изучить. Я же не попо-маньяк ( 😂 ), чтобы только на бедра работать. Я вообще за красивое и пропорциональное тело. А что за тело без подтянутого животика? Таким образом я стала рыскать видео фитнес-тренеров.

Больше всего мне понравилось именно это видео. Почему? Я уже говорила как-то, НО повторюсь. Потому что как трнер выглядит внешне, так он и тренирует. Она хорошо выглядит, а значит может себя в порядок привести. Значит сможет и нас, ведь она знает нюансы разные. 😊

Я лично считаю Екатерину немного тощей (простите прошу), НО в целом силует очень и очень. 😊 Тем более что область живота и талии у нее отменная. 😊 Думаю так и должен выглядеть женский красивый животик, а не закаченный как у мужчины.

Да и Вообще Екатерину приятно смотреть, она умеет расположить к себе. 😊 Думаю каждый кто видел хоть одно ее видео тоже так будет считать.

Из чего состоит видео? Оно 19-минутное. В нем есть и упражнения, и хорошие внятные объяснения того как правильно делать. И также она много говорит о питании и рассказывает о том где и как можно найти подробнее об этом (канал Yougifted).

Касательно того, что дал мне данный комплекс упражнений:

1. Мой животик подтянулся хорошо. Я не стремилась закачать себе живот до 8 кубиков. НО мне хотелось бы чтобы он стал более подтянутый. И в этом мне помог данный комплекс.

2. Он помог разбавить мои тренировки для тела. Ведь все знают, что мышцы привыкают к нагрузке. А данный комплекс постоянно вводил разнообразие в мой режим.

3. Уверенность в себе и в том, что ты движешься в правильном направлении. Ведь всегда приятно знать что твои убеждения верны. Что есть у тебя единомышленники. 😊

Что нельзя делать девушкам, чтобы не выросла талия? Не делайте прокачку боков и закачкой косых мышц!!! Жир уйдет, а мышца останется и в итоге у Вас не будет заветных 60 см в талии. Поверьте. Хотите талию? Занимайтесь с обручем.

Теперь покажу Вам скриншоты упражнений, их не так много в комплексе, ведь это 19-минутка и большую половину времени Екатерина рассказывает про упражнение и про питание. 😊

1. Скручивание на 2 счета.

2. Скручивание на 4 счета (без возможности рывка с более четким прорабатыванием мышцы брюшного пресса).

3. Скручивание полноценное (задействована и нижняя, и верхняя часть тела).

4. "Складывание" 😂 Вернее книжечка (одновременное подымание и верхней и нижней части тела за счет мышц пресса).

5. Скручивание на наклонной скамье.

Если скамьи нет то ничего страшного. Даже вариация обычного скручивания даст свои плоды. 😊 Поэтому все эти упражнения можно делать дома. У Екатерины в видео две вариации:

а. Обычное скручивание.

б. Скручивание для проработки косых мышц.

Как делать каждое упражнение Екатерина Усманова подробно объясняет в видео, поэтому я не стала расписывать. НО если будут вопросы обращайтесь. 😊

Ссылка на комплекс упражнений ЗДЕСЬ (ютуб) и ЗДЕСЬ (Вконтакте).

Комплекс очень полезный, разнообразный. Его должны все увидеть. Не каждый тренер такое снимает. Это действительно очень удачное.

ВЕРДИКТ: Рекомендую попробовать позаниматься данной программой. Помимо хороших упражнений, в данном видео собраны советы по правильному питанию и о том, как и сколько чего нужно делать. Думаю 15 минут в день, чтобы добиться красивого животика можно уделить прокачке пресса. 😉

Еще несколько отзывов про фитнес-программы:

Для упругих и красивых ягодиц ТУТ!

Легенькая программа от Валери Турпин (для всего тела) ТУТ!

Программа приведения себя в порядок за 30 дней ТУТ!

Удачи Вам в воплощении своих желаний! Силы воли Вам и красивого и упругого животика. 😊

Достоинства
  • Высокоэффективна
  • Доступно
  • Рассказывает о питании
Real_Womanрекомендует
22.07.2014
У меня вчера подруга спросила, как я качаю пресс. А я никогда этого не делала, у меня от природы всегда плоский живот. 😊
22.07.2014
Полезное видео, еще бы желание где-то можно было скачать или купить! 😁
22.07.2014
😊 Натуся )я ,как и ты 😂 то поправляюсь, то сильно худею, у нас это Наследственное 😂
Может тоже попробую ),когда хоть время появится ))сейчас вся перегруженная и замученная )поскорей бы домой ))ласты протянула ))в ванне -кайф ))Вот и все ))не до спорта ))
Отзыв в закладки ⭐ ))"Надо Подкачаться" *как в песне )))
Крутой пресс 😂 Беру ваши упражнения на заметку 😉
Насть, повезло тебе. 😊

Лилёк, ой и не говори. 😁 Сразу бы оптом закупили. 😊

Светик, да ты права. 😊 Это и правда наследственное. 😊 Не зря сестры. 😂 Ты не перетруждайся. 😘 Отдыхай. 😘 Но вот за подкачаться это точно. Самой нужно, а то болела и наново работать. 😩

Anetiks, пробуйте. 😊 понравится думаю. 😉
какая шикарная фигура)
22.07.2014
хорошая программа, но я пока ленюсь и отъедаюсь клубникой 😁
22.07.2014
Ваши отзывы для меня просто кладезь информации)) Я уже занимаюсь по программе Вашего отзыва про попу 😂 Сегодня же попробую этот комплекс! Спасибо за отзыв 😇
Вит и не говори. 😊 повезло ее мужу. 😊

Лан, ну клубничка это не серьезно. 😊 думаю ничего страшного. 😉

Nasty_May, такие слова прям бальзам на душу. 😊 хочется писать и писать. 😊 😘 Есть у меня еще комплексы опробованные, надо взять себя в руки и написать о них. 😊 😇
Восхищаюсь трудолюбием 😊
22.07.2014
В закладки! Спасибо, мне после родов только это и нужно))
ОТЛИЧНО! то, что нужно))
Я кручу обруч 😉
Качать пресс у меня, к примеру , силы воли НЕТ! 😁
22.07.2014
Какая вы молодец!) Для меня единственный вариант физупражнений - йога, но все равно читать о программах интересно.)
22.07.2014
А я всегда начитаюсь, потом хожу и хочу, хочу и собираюсь, только никак не соберусь. Я всегда восхищалась теми, кто не ленится и регулярно занимается собой, меня даже на неделю не хватает 😢
Эх.. Буду завидовать дальше))
Bagirra, редко кто откровенно признается, многие больше любят повыделываться типа "вкалывать, девочки, надо и будет результат")))
Я просто обожаю канал Yougifted и сама Катя мне очень нравится, приятно на неё смотреть 😊 В последнее время я очень полюбила именно по видео заниматься, так время как-будто быстрее бежит, а не когда ты включаешь музыку и сам себе диктуешь, какие упражнения нужно делать 😁 Эту программу тоже обязательно попробую, спасибо за информейшен 😘 😁
22.07.2014
На счет короткого срока - не особо верю! Ведь это всё индивидуально
Красивый пресс, что сказать, признаюсь, не готова я к большим нагрузка и прокачиванию своего животика, нравится он мне таким, как есть:)
Комплекс упражнений прекрасный, но я очень ленива до физических нагрузок
22.07.2014
У меня тоже есть своя программа для идеальной фигуры 😁 возьму на заметку!
22.07.2014
Надо познакомится поближе с этой программой)
22.07.2014
Думаю, правильный комплекс - залог успеха!
Не знаю почему, но я за три месяца домашних ежедневных тренировок почти ничего не получила 😩 Видимо не эффективные выбирала 😩
Ты меня стимулируешь 😁 Вот только что прочла твой отзыв и поняла, что пересилю свод усталость и пойду сегодня в тренажерку, а то итак запустила уже из-за работы 😊
стоит воспользоваться рекомендациями
22.07.2014
Было бы лучше, если бы вы выложили результат своих тренировок (фото до и после), а не скриншоты с видео 😉 - все-таки посмотреть видео и "красочно" расписаться его для отзыва может каждый.
не помешает.
Отзыв в закладки. 😉
22.07.2014
caprice4you, не каждый, поверьте. 😊 мог бы каждый то отзывов здесь было не 4.

У меня много отзывов о диетах и про купальники, и масло льна. Там можете посмотреть мою фигуру со всех сторон. Решила не добавлять так как и так захламляю таким свои отзывы. 😊
22.07.2014
А я не качаю пресс, а то талию трудно сделать(
23.07.2014
А я вот худая до невозможности... ( 45-47 кг на 165см). Думаю ты можешь представить)
Но при этом все равно салко имеется 😁
Давно хочу начать тренироватся, сначала дома, а потом и в зал думаю можно, тем болие у нас коро откроют большой спортивый центр, думаю можно по этой програме попробовать потренироватся)
23.07.2014
ой, Ириша, представила. 😂 у меня же такой же рост, но я вешу 51. Когда весила 49 то меня ветром сдувало. 😁 Попробуй программу эту. 😊 А то как говорит Екатерина Усманова - на худеньких оборачиваются женщины, а на подтянутых и аппетитных мужчины. 😂
Попробую) спасибо
23.07.2014
Класс!! Какая вы умница, что так активно следите за собой! Надо брать с вас пример, а то после всяких "оллинклюзивов" привезла с моря 2 лишних килограмма, караул!!
23.07.2014
Наташ, ты такая молодчина!!!! Мне бы твою силу воли!
23.07.2014
после родов надо бы животик подтянуть!
Но это еще и наследственность;) у кого-то проблемные зоны - живот, у кого-то бедра, а у кого-то их просто нет)))
23.07.2014
Нужно будет на заметку взять 😉
Мне очень нравится Катя Усманова 😊
24.07.2014
Спасибо за отзыв! Беру в закладки, а то мои виды прокачки пресса уже не вызывают приятной спортивной боли 😁
Какая ты молодец!
Ещё бы лень побороть!
Наташа ты молодчинка, куда тебе ещё совершенствоваться 😁
Ещё 14 комментариев